Опубликовано 10 Март, 2016 - 17:13

Всем привет! Представляю Вашему вниманию небольшой онлайн шоппинг по магазину ZOLLА.

В магазине всегда большой выбор интересных и не дорогих вещей.

Zolla Jump это одно из направлений коллекций: всегда необычные и яркие модели.

Например такая яркая летняя вязанная кофточка свободного кроя, отлично смотрится с джинсами!

Или такие расписные хлопковые шорты:

Много базовых моделей Zolla basik collection. Однотонные разноцветные модели футболок и маек.

Очень приятные цвета и отличное качество! Есть модели из 100 % хлопка, есть хлопок + эластан.

В Zolle 3 года назад я купила свою самую любимую куртку-пуховик, очень тёплая! Затаскала его буквально до дыр, качество классное, пух не лезет и стирается отлично!

Приобрела такую кофточку кислотного цвета, но так как она просвечивает купила ещё и майку точно в цвет, чтобы одевать под низ.

И на лето покупала футболку-матроску:

Хочется отметить что в магазине Zollа есть отличные мужские коллекции. Часто мужу покупаю там хлопковые футболки и свитера: не линяют, не деформируются и не садятся.

Мне нравится этот магазин и именно здесь я предпочитаю покупать одежду. Ассортимент довольно неплохой, вещи достойного качества, цены адекватные, часто есть скидки.Очень радует персонал, продавцы отзывчивые, вежливые и внимательные. Тут приятно совершать покупки!!!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Красивые фасоны
  • Ненавязчивое обслуживание
  • Разные цены
  • Хорошее ккачество
  • Частые распродажи и скидки
Недостатки
  • Отсутствуют программы лояльности
Анечка1984рекомендует
10.03.2016
У меня тоже много вещей из этого магазина! Неоднократно джинсы здесь покупала, ноги после них не синие, 😂 в отличии от New Yorker!