Карандашик копеечный, но в сравнении со многими карандашами подороже, которые мне доводилось пробовать - он гораздо более качественный.
Что мне в нем особенно нравится
- Привлек своей нестандартной тонкостью. Им получается обвести глаза очень аккуратно. Для естественного макияжа он идеален. Сначала пыталась найти специальную точилку, как оказалось позже это вовсе не обязательно, точится обычной точилкой - у меня двухсторонняя от ZINGER.
- Еще один его существенный плюс - он довольно стойкий. Вечером, чтобы смыть его полностью с глаз нужно постараться. Соответственно на веках не отпечатывается и держится весь день на отлично. Но тут зависит от самих век и их склонности к жирности.
Слева нанесла, справа как следует потерла рукой, пытаясь стереть.
- На коже век не вызвал никаких раздражений, глаза тоже чувствуют себя комфортно с ним. Со многими карандашами и тенями для век глаза слезились.
- Рисует стрелку не слишком насыщенного черного, что выгодно отличает от подводки для глаз, с которой стрелка получается очень яркой. Если требуется более насыщенный цвет, провожу повторно или сильнее нажимаю, ну в общем как со всеми карандашами для глаз.
После случайного приобретения данного карандаша, другие забросила совсем.
Я его смело рекомендую!
Наношу на веки, после предварительного нанесения вот этих теней. Тени данные работают как база и поэтому макияж становится еще более стойким.