+ Недостатков на фото не видно, выглядят щечки очень хорошо 😊 Я тоже люблю коралловые оттенки в последнее время, но меня все больше на одежду таких тонов тянет... хотя и от теней не отказываюсь 😁
Про одежду я уже молчу, вплоть до белья смотрю на корраловые оттенки. 😁
На фото может и розовит, но у нас сейчас +40 на улице, и я красная от жары, может по этому, хотя по мне , так они больше оранжевые.
обожаю флормар. но румянами не пользуюсь.
буду рада если вы побольше выложите фото
буду рада если вы побольше выложите фото
Ну почему не пишут за что минусы? Ведь я тоже ими недовольна, нравится только цвет. Если я не нравлюсь, так отзыв же не обо мне. Что за народ, высказывайте свое мнение и все. 😉
Отличный отзыв, плюсую!!! :)))
Ох, мы и девочки ... от чего-то да всегда фанатеем 😊 Я вот летом на беж запала 😊
Отличный информативный отзыв. Смотрятся хорошо. Я видела такие румяна у нас в магазине, но, теперь, пройду мимо, из-за перечисленных минусов.
Я сама долго искала чисто персиковые румяна и тоже остановилась на этих.Ну что сказать, недовольна ни качеством(хоть Флормар люблю), ни цветом(отдает в розовый). Купила в итоге матовые АртДеко №5, довольна.