Здравствуйте!
Наконец добралась я до одних из самых важных отзывов для меня, до моих уходовых средств родной уже и любимой марки Green mama, да простит меня она за эту нерасторопность...
Продукты этой марки занимают основное, первое место в уходовой косметике на моей косметической полке уже как 20 лет!
У марки на сегодня я приобретаю, крем дневной и ночной, крем для рук, для ног, маски для лица, рук, волос, скраб для лица и тела, пену-гель для лица, шампуни, бальзамы, тоник, интимку, молочко для снятия макияжа, мицелярку, ванночку для ног.
Застала еще те времена когда у компании были заводы во Франции и только, когда в России закончился кризис, компания постепенно перевела производство в Россию.
Обожаю и очень благодарна компании за их продукцию, свое здоровье кожи и нервной системы)
Крем для рук в холодное время у меня конечно как одежда, нужен всегда, у меня есть особенности здоровья, страдаю дерматитом, кожа не просто сухая, в холодное время года она очень сухая и воспаляется.
Крем для рук Витамин F и солянка холмовая мой самый любимый и наиболее часто используемый крем у GREEN MAMA
Он относится к серии кремов, которая называется Алеут. Эта серия является не просто косметической, а лечебно-косметической у марки.
Крема и маски серии "Алеут"- особенно хороши для зрелой и увядающей кожи, а также при очень сухом и чувствительном кожном покрове. Косметика этой линейки разглаживает, питает и насыщает витаминами, микроэлементами кожу, помогает при экземах и дерматите.
Страна производства: Россия
Вес:100 мл
Бренд: GREEN MAMA
Я покупаю в сети магазинов Фамилия, на WB, ИМ Грин мама, аптеках.
От производителя:
Почему у северных народов, живущих около моря, всегда красивые белые зубы, здоровые волосы и кожа? Возможно, секрет в том, что в их рационе много жиров некоторых видов рыб и морского зверя. В жире содержится витамин F, который давно используется нашей цивилизацией как дорогое лекарство. Но из этических соображений мы используем витамин F только растительного происхождения. Очень эффективное природное средство. Устраняет сухость кожи. Способствует её регенерации. Крем может быть применён при местных ожогах, крапивнице, укусах комаров, а также для устранения раздражений, экзем, различных дерматитов. Наносить на очищенную кожу как дневной или ночной крем.
Вода деминерализованная, масла кунжутное*, миндальное*, глицерин*, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат*, стеариновая кислота*, глицерилстеарат*, экстракты* ромашки, тысячелистника, солянки холмовой, масло бурачника*, витамин F (линолевая кислота, линоленовая кислота ), витамин Е
(токоферилацетат), витамин А ретинилпальмитат), карбомер, парфюмерная композиция эфирных масел*, парабены, ТЭА.
Его мне хватает на весь сезон холодов, за исключение самого холодного времени, когда от минус 15 и до минус 25 градусов и если сильное воспаление на руках, тогда уже конечно идет тяжелая профессиональная артиллерия эмолентами, потому что я особый случай.
Крем всегда со мной на работе один, в дороге один и дома один, и еще стратегический запас как правило, наношу после каждого мытья рук, кроме лета.
Состоит преимущественно из натуральных составляющих и не имеет минеральных масел и их производных.
Впитывается около 2-3 минут, оставляя за собой ощущение увлажненной кожи, но без каких либо пленок, поэтому такими руками спустя эти 3 минуты можно продолжать активную жизнь и что то делать руками.
Кто в поиске крема, настоятельно рекомендую!