Доброго времени суток! 🌹
Крем для обветренных рук с подорожником и чистотелом и наносеребром от Domix
Я любитель кремов для рук 🤚, так как очень быстро обветривается кожа. Моё внимание привлёк крем именно тем, что он из серебряной линии и слышала много отзывов о domix хороших.
Объём 100 мл
Цена около 80 руб на сайте местного сп (совместные покупки)
Срок годности 24 месяца.
Сам кремчик сразу скажу очень понравился. Лёгкая текстура, с нежным ароматом, не липкий, быстро впитывается, нет жирных следов. От других кремов иногда есть ощущение, что через час кожа рук суховата, после применения этого крема, нет они увлажнены и нет чувства стянутости. Полдня могу спокойно ходить и не мазать руки. Однозначно рекомендую его всем попробовать.
Крем впитался буквально через минуту, может и меньше:
вода очищенная, стеарин, масло минеральное, сорбитол, цетеариловый спирт, масло кокосовое, воск эмульсионный, коллоидное серебро, диметикон, ПГЭ подорожника, ПГЭ чистотела, D-пантенол, метилпарабен, пропилпарабен, трилон Б, парфюмерная композиция.
Экоголик состав не одобрил. Но, честно говоря, я мало, что вижу из косметических средств, что одобряется... Хотелось бы, но...
Обещания производителя :
Крем с лёгкой текстурой быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Экстракты подорожника и чистотела смягчают кожу и способствуют ее заживлению. Коллоидное серебро активирует защитные функции кожи, блокирует проникновение вредных микроорганизмов в трещины.
Вывод: крем действительно справляется с лёгкостью со всеми обещаниями от производителя! Замечательный крем!
Благодарю вас за внимание 🌞