Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 15:22

неделя или более
    80руб

Доброго времени суток! 🌹

Крем для обветренных рук с подорожником и чистотелом и наносеребром от Domix

Я любитель кремов для рук 🤚, так как очень быстро обветривается кожа. Моё внимание привлёк крем именно тем, что он из серебряной линии и слышала много отзывов о domix хороших.

Объём 100 мл

Цена около 80 руб на сайте местного сп (совместные покупки)

Срок годности 24 месяца.

Сам кремчик сразу скажу очень понравился. Лёгкая текстура, с нежным ароматом, не липкий, быстро впитывается, нет жирных следов. От других кремов иногда есть ощущение, что через час кожа рук суховата, после применения этого крема, нет они увлажнены и нет чувства стянутости. Полдня могу спокойно ходить и не мазать руки. Однозначно рекомендую его всем попробовать.

Крем впитался буквально через минуту, может и меньше:

вода очищенная, стеарин, масло минеральное, сорбитол, цетеариловый спирт, масло кокосовое, воск эмульсионный, коллоидное серебро, диметикон, ПГЭ подорожника, ПГЭ чистотела, D-пантенол, метилпарабен, пропилпарабен, трилон Б, парфюмерная композиция.

Экоголик состав не одобрил. Но, честно говоря, я мало, что вижу из косметических средств, что одобряется... Хотелось бы, но...

Обещания производителя :

Крем с лёгкой текстурой быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Экстракты подорожника и чистотела смягчают кожу и способствуют ее заживлению. Коллоидное серебро активирует защитные функции кожи, блокирует проникновение вредных микроорганизмов в трещины.

Вывод: крем действительно справляется с лёгкостью со всеми обещаниями от производителя! Замечательный крем!

Благодарю вас за внимание 🌞

Достоинства
  • Бархатная и легкая текстура
  • Быстро впитывается
  • Нежный аромат
  • Хорошо защищает
Lavinaleoрекомендует
Официальный представитель DOMIX professional
13.04.2021
Благодарим Вас за теплые слова!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны применением крема нашего бренда.
Отдельно хотелось бы добавить, что чувство стянутости может появляться после применения кремовой продукции, содержащей глицерин. Это весьма "коварный" ингредиент, который вытягивает влагу из кожи в условиях повышенной сухости воздуха (например, в жару или зимой, когда включено отопление). Он часто встречается в составе кремов, потому что имеет небольшую стоимость. Мы принципиально не добавляем глицерин в кремы и используем более совершенные увлажняющие ингредиенты.
То, что Вы оценили результаты наших трудов – лучшая награда для нас!
13.04.2021
Добрый день! И вам спасибо большое за качественный товар🌹