Опубликовано 31 Март, 2011 - 23:27

Обожаю! Из любимых! Красные оттенки Mavala- это вообще отдельная песня- практически ни у одной марки нет таких тонких оттенков красного. Наносится легко и ровно, несмотря на недлинную кисточку. Не портится, флакон вытрачивается практически до конца без загустения лака (если, конечно, не красите ногти раз в пятилетку). Консистенция ИДЕАЛЬНА. Сохнет очень быстро, полчаса, и вы свободны. Держится долго (неделя0 без проблем), и долго сохраняет вид на ногтях. В общем, это лучшее из непрофессиональных лаков, что я встречала. Недешевый (150-180 рублей за 5-мл бутылек), но, поверьте, стоит того. Швейцарцы, видимо, знают толк не только в часах, но и в маникюре.
Достоинства
  • Блестящий и яркий
  • Красивые оттенки
  • Очень стойкий
Tatosha71рекомендует
01.04.2011
Tatosha71, неужели для вас полчаса сушки - это очень быстро? У меня почти все лаки сохнут не более 10 минут,притом что они не быстросохнущие, а обычные, есть 2 бутылька, сохнут почти 17 минут (нарочно засекала), так я ими из-за этого очень редко пользуюсь. А 30 минут сидеть с накрашенными ногтями и ждать я бы не смогла, завидую вашему терпению.