этот лак мне подарили. но я знаю точно, что стоил он не больше 40 рублей. сперва кажется, что его очень мало (по объему всего 6 мл), но он НАСТОЛЬКО насыщенный, что им вполне можно накрасить ногти в 1 слой (а не как я люблю, по 2-3 слоя намазать и ждать, пока это все высохнет). сразу привлек его цвет - насыщенный красный, с маленькими-маленькими блестками. вообще, я не очень люблю лаки с блестинками, но здесь они больше как светоотражающие частички. ногти очень красиво смотрятся при любом свете, а на солнце красиво поблескивают. порадовало то, что написано на лаке:
60 seconds, но я на это внимания не обратила, мне несложно подождать 5-10 минут. а потом я убедилась, что лак действительно сохнет очень быстро.
кстати, один
маленький секрет: пусть лучше лак высохнет сам, он и ляжет как надо, и смотреться будет лучше, чем если трясти руками, пытаясь ускорить высыхание, или сушить руки феном (это может вызвать появление пузырьков в лаке, да и плюс от фена ногти могут потускнеть).
держится, к сожалению, этот лак не очень долго (2-3 дня безупречно, а потом слезает), даже если в воде особо и не возиться. на фотографии видно, что с кончиков ногтей лак уже подстерся (а накрасила я ногти дня 4 назад).
стирается так - средне, не трудно, но и не сразу.
в целом, лак очень хороший, кто думает приобрести - смело приобретайте!