Опубликовано 30 Август, 2012 - 22:53

В косметику Фреш Лайн я влюблена) Пробую все новые и новые продукты, и постепенно они занимают все больше места на моих полочках) Ни один продукт меня еще не разочаровал) На этот раз - -маска-пилинг для лица)

Я искала для себя просто пилинг для кожи. Не ждала от него избавления от черных точек, еще каких то там особых действий (просто сейчас огромное разнообразие скрабов и пилингов-и от прыщей, и от морщин, и от веснушек и от всего-всего). Я считаю что пилинг должен прежде всего обновлять кожу, убирать омертвевшие клеточки, помогать коже обновляться. И он меня совсем не разочаровал))

Впечатления:
- Пахнет приятно, мне показалось миндалем, очень вкусно, такой запах теплый)
- Текстура мягкая, кремовая, скраб. частички (миндальная крошка) в меру твердые-не жесткие, которые царапают кожу но и не мягкие, не способные отшелушить ничего. Он не жидкий, не сильно густой,опять же-текстура обычного крема) Частичек тоже достаточно, так что расход на один раз небольшой, так что он экономичен)
- На наклейке написано держать его на лице минут 10 (ну это же все таки "маска-пилинг"), но я не держу, просто пользуюсь им как скрабиком-наношу на увлажненное лицо, круговыми движениями массирую и смываю) Не могу сказать что он пенится, но этого и не требуется, текстура у него довольно мягкая, поэтому дискомфорта не чувствуется.
- Обновляет он и правда хорошо, поры очищает, личико гладкое мягкое, не пересушенное и не раздраженное. (пользуюсь 1-2 раза в неделю)

Мне очень нравится, буду обязательно брать еще) Недавно стала делать так-сначала этот пилинг, потом маска для лица (наношу разные, любые, иногда просто глину) Эффект улучшается после него) ну хотя это и очевидно)

P.S.- Фреш Лайн-полностью натуральная греческая косметика, все моющие основы натуральны (пенящиеся свойства кокосового масла). Продается в сети Рив Гош, на развес-купить можете хоть 20 грамм на пробу.