Опубликовано 31 Август, 2012 - 09:14

Я тоже являюсь счастливым обладателем этого средства. Эту масочку мне посоветовала моя подружка. Ну я не долго думая пошла в рив гош и купила немножечко на пробу. Маска меня поразила. Очень приятный запах, отличная консистенция, Потом производитель утверждает, что косметика греческая, натуральная и без химии, ну что же, хочется в это верить, по крайней мере я вижу, что что то естественное в этом пилинге есть))))
Теперь о его действии. Это средство нужно наносить на кожу, как масочку, держать минут 15, потом скрабить кожу, и смывать. Изначально масочка щиплет кожу, но это даже приятно, чувствуешь, что действует наверно.)) Потом как скрабик, эта штучка тоже приятно действует. Ни в коем случае не больно и кожу не поцарапало.
А после всей процедуры... Ммм.. Кожа просто мечта)) Мягенькая, без единого шелушения или неровности, очень приятно пахнет. Так бы и гладила щечки.)))
И наверно именно по этому эта масочка стала моей САМОЙ любимой)Покупала уже 3 раза. Ни на что ее никогда не променяю. Думаю попробовать и другие масочки из этой серии.
Но сразу скажу что только масочки. Так как брала у них еще гель для душа, он просто жуть,(когда нибудь обязательно добавлю о нем отзыв), натуральное мыло и маска для волос тоже кстати не понравилось. Единственный минус этой масочки это цена. А так отличная, всем советую) И еще девочки, чуть не забыла, хранить эти продукты нужно в холодильнике. Так как крем для лица, который я нечаянно забыла на 2 дня на подоконнике у меня протух.
Достоинства
  • Идеальная кожа после использования
  • Натуральность
  • Не сужит кожу
  • Отлично отшелушивает
  • Приятный запах
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Цена не радует
Катрин 21рекомендует
Я тоже такую купила недавно, очень классная. Но мне кажется, цена более, чем разумная.
01.09.2012
Как сказать... Когда брала каплю на пробу, у меня вышло на 270 руб. А потом 420 и 390. И то это не целая банка. Не из дешевых, так могу сказать.