Это еще один продукт от
Fresh Line, который я использую с огромным удовольствием.
Пилинг продается на развес. Поэтому можно попросить взвесить столько продукта, сколько вам необходимо. Пакуется все в пластиковую прозрачную баночку. В общем, все просто и без затей.
По консистенции довольно густой и содержит много-много мелких частичек (видимо, это и есть миндальные косточки). Тем не менее, очень нежно воздействует на кожу лица. Не царапают и словно шлифуют. Я наношу на влажное чистое лицо небольшое количество пилинга, слегка массируя. Оставляю на несколько минут , затем смываю. Смывается легко теплой водой. В итоге приятные ощущения чистоты и гладкости кожи.
Производитель также обещает, что это маска придает «сияние коже» Но чего нет, того нет. Но остальное маска выполняет – отшелушивает, очищает, тонизирует.
Аромат приятный: пахнет сладким миндалем и сладкой овсяной кашкой (у меня такие ассоциации :-)).
Для первого раза, я попросила взвесить около 30 гр (у меня получилось 34 гр, которые стоили 150 руб.). Пользуюсь пилингом раз в неделю больше месяца. И в баночке еще осталось достаточно средства. Думаю еще больше, чем на месяц хватит. Так что я считаю, что для такого продукта цена нормальная.