Эта линейка новых средств от Cosrx восхитила всех. Помимо странных а-ля медицинских баночек, бренд подготовил еще и такие составы, где главными являются выделеные ингредиенты.
Так у меня на пробе высококонцентрированная сыворотка с ниацинамидом 15%. Это просто великолепная находка в борьбе с воспалениями, жирностью, прыщиками. Рабочий состав дополнен Zinc PCA (это цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты) и оба эти компонента оказывают мощное воздействие на все очаги восспалений и недостатков.
Я знаю, что не для всех ниацинамид также одинаково хорошо рабатает, как на мне, но может не хватало как раз такой концентрации?) Так и цинк, в кремах он часто выбеливает лицо, но в сыворотке такого я не заметила.
Я думаю, что многие оценили баночку) Она круглая и имеет такую овальную крышку и это очень удобно, не скользят пальцы и выронить банку меньше шансов. Сыворотка очень жидкая, но словно маслянистая. Она хорошо впитывается и не конфликтует с другим уходом. Пробовала и утром и вечером, одинаково удачно. Но днем рекомендуют спф.
Аромата как такового нет, что-то легкое от самих ингредиентов.
Купить можно на сайте madforcos стоимость около 25$, объем 20 мл. Рекомендую использовать именно для лечения, а не на повседневной основе