Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 12:13

Пантенол является отличном стимулятором регенерации тканей, средства в состав которых входит пантенол эффективны при различных видах ожогов, производятся в виде крема, бальзама, спрея, сегодня я хочу Вас познакомить с Пантенолом в виде пенки от компании Compliment

Упаковка:

Флакон с пенкой помещен в картонную коробочку, оформленную как и вся серия "ПАНТЕНОЛ" в бело-оранжевых оттенках. Мне упаковка напоминает аптечный продукт.

Флакон округлой формы, изготовлен из пластика, снабжен дозатором-вспенивателем.

Работает дозатор исправно.

Объем флакона составляет 160 мл.

Информация от производителя:

Средство является стимулятором регенерации тканей, оказывает метаболическое и противовоспалительное действия.

Средство представляет собой густую, объемную, не слишком плотную пену белого цвета.

Аромат очень приятный, цветочный.

Основной компонент средства – Декспантенол (Д-Пантенол).

Этот ингредиент быстро абсорбируется в клетках кожи и превращается в пантотеновую кислоту, которая является составной частью Коэнзима А и играет важную роль как в формировании, так и в заживлении поврежденных кожных покровов.

Применение, впечатления, результаты:

Мне очень понравился Пантенол в виде пенки. Перед началом применения флакон с пеной необходимо хорошо встряхнуть, дозируется пена в довольно большом количестве.

Пена очень нежная, особенно бережно и нежно ложится на кожу. На коже начинает таять и превращается в лосьон. При растирании быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, очень легкая липкость в первое время все же ощущается.

При термических ожогах пенку наношу в небольших количествах и особо не растираю.

Средство не вызывает никаких неприятных ощущений, охлаждающий эффект отсутствует, но при этом очень быстро успокаивает кожу.

Применение пенки Пантенол способствует быстрому восстановлению кожи при солнечных и термических ожогах.

Очень нежное, при этом очень эффективное средство для всей семьи!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 222 рубля

Срок годности: 36 месяцев

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
23.12.2016
Был у меня такой. Действительно отлично восстанавливает, особенно если на солнце сгорел. Но показался мне слишком липким. Спасибо за отзыв!
О, пантенол в пенке 😊 не встречала пока такого. Увижу, попробую ❗
23.12.2016
Замечательная пенка. Пантенол лучше друга не найти)
Интересная пенка, хочу попробовать
23.12.2016
нужно тоже такое средство прикупить
23.12.2016
Очень полезная вещь для лета) Надо запомнить)
Нуг приобрести такую!
Буду иметь ввиду)
летом - мега-важный продукт!
23.12.2016
Такая пенка всегда может пригодиться.
Отличная пенка.
23.12.2016
Именно такую пенку ещё не пробовала))) А вообще люблю подобные 😊
23.12.2016
Интересный формат, такое средство нужно держать в аптечке.
23.12.2016
Стоит приобрести такую пенку, по описанию хороша 😉
отличное средство)
23.12.2016
У меня такой спрей, отличный 😊
23.12.2016
я летом покупала пенку в спрее от либредерм, что-то мне не понравилось. возьму такую на заметку, летом пригодиться.
23.12.2016
В моём арсенале такая пенка точно не стала бы лишней.
24.12.2016
Ох вот давно хочу ее попробовать, и привлекает именно вариант в виде пенки ❤️
25.12.2016
покупала в летний сезон 😊 и куплю еще не раз
26.12.2016
По такой цене очень приятное средство)