Опубликовано 12 Март, 2023 - 19:55

полгода или более

Всем привет,

Сегодня хочу с вами поделиться вкусным десертом от Фруто няня. Мой ребенок очень любит пюре именно в паучах, поэтому мы изучили почти весь ассортимент. В основном остановились на пюре Фруто няня, так как они бюджетные и часто по акции.

Детское питание Фруто Няня Яблоко клубника малина

Одним из любимых десертов стар вкус Яблоко-клубника-малина. Немного расскажу о составе. Вредных примесей нет, вкус действительно очень близок к натуральному, и малышу нравится. За раз может съесть и 2 штуки, поэтому покупаем упаковки по 12 шт

Состав: Пюре из яблок, пюре из клубники, пюре из малины, сок яблочный концентрированный.

Детское питание Фруто Няня Яблоко клубника малина

Если по акции, то 1 пауч получается около 35-45 рублей, поэтому можно выгодно запастись и потом предлагать малышу на перекус или в виде десерта. Еще и не содержит сахар. Но стоматолог рекомендует пить водичку после пюре.

В любом случае,я всегда беру на прогулку, чтобы отвлечь в магазине или просто в дорогу. Особенно в гости, когда приемы пищи не такие, как дома, и иногда нужно что-то дать, чтобы успокоить в незнакомой обстановке.

Детское питание Фруто Няня Яблоко клубника малина

Продукт не содержит сахара, крахмала, консервантов, красителей, искусственных добавок и ГМО.

Конечно, по калорийности это не полноценное питание, а легкий утолитель голода на время. Но зато натурально и полезно.

Вкусное, нежное пюре богато минеральными веществами, содержит полезный для желудка пектин, органические кислоты и клетчатку, витамин С и железо, благоприятно воздействующую на работу кишечника.

Вес одного пакетика 90 грамм.

Очень удобно брать с собой, поэтому этот пауч наш спутник с 8 месяцев. Сначала ребенок не очень понимал, что и как, но со временем это стал любимый вариант самостоятельного питания. Когда только начинаешь прикорм (после овощей), это очень радует.

Мы обычно берем по акции в Пятерочке, часто бывает по 39-45 рублей, а также на вайлдберис по 12 штук в упаковке. Тоже цена около 37 рублей. Иногда есть выгодная акция в Детском мире за несколько штук, но нужно ловить момент.

В целом очень рада, что открыла для себя эти паучи, особенно вкус Яблоко-клубника-малина от Фруто няня.

Всем малышам приятного аппетита.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусный, Натуральный, нет сахара
  • Удобная упаковка
Натуся88рекомендует