Всем привет. Я недавно ввела в рацион дочки, а ей 8 месяцев, новое пюре от Фрутоняни. Яблоко, клубника, малина. Отдельно она уже пробовала у меня яблоко, вот были сомнения насчёт клубники и малины, я боялась, что будет аллергическая реакция, но зря сомневалась. Всё хорошо, никакой аллергии.
Мне очень удобно брать вот именно такие мягкие упаковки с крышечкой. Дочка пока не всё сразу съедает, но за два раза. Ей очень нравится, прямо тянет ручки, когда видит голубую упаковку Фрутоняни.
Ещё кстати такие упаковки удобны тем, что их можно брать с собой куда угодно. Мы иногда ходим в кафе, там дочка ничего ещё не ест из меню, но зато с собой у неё вот такая своя еда от Фрутоняни есть) Я прямо стала брать запас упаковок нам, а то быстро заканчиваются.
Состав пюре очень хороший. Без консервантов и гмо, без сахара. Да здесь вообще ничего вредного, только натуральные фрукты и ягоды. А какой приятный ягодный аромат у этого пюре – рекомендую для ваших малышей, в общем. Мне кажется, тут такой выигрышный микс фруктов и ягод, что всем будет нравится)