Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 11:50
Игра престолов 7 сезон 5 серия смотреть онлайн
Достоинства
- Гиллен в роли Мизинца
- Качественно снят
- Отличная игра актеров
- Полнота сюжета
- Раскрывается тема средневековья
- Фентезийный
- Яркие эмоции от просмотра
- Яркий
Недостатки
- Долго ждать следующий сезон
- Много не состыковок с книгой
- Не предназначен для детей
Yusupovaрекомендует
Да, сериал неплох. Тоже сейчас смотрим новый сезон. Но у меня любимый BREAKING BAD)
Да, сериал себя потихоньку начинает изживать. Да и вообще так всегда кажетя после большого перерыва. Мне не нравится в сериалах то, что такие большие разрывы между сезонами. Когда начали смотреть новый сезон, я уже не особо помнила, чем закончился предыдущий)
Ох, не знаю, не знаю... Доберусь ли когда-нибудь, пока Ремарка в оригинале прочитаю, а там ещё очередь, так и забудется xD Но я слышала, что большое совпадение с романом.
Многие на этот сериал подсели )) А меня не тянет. Хотя до этоо подобного жанра смотрела, ну, может, попозже захочется посмотреть 😊
Насчет "нет сильного мужчины в фильме" - неправда. Скорее наоборот. Правда, сильным и одновременно успешным можно назвать разве что Ланнистера старшего, да еще Мизинца (этого - в плане интриг). А так - режут, убивают да стреляют друг друга, идет нормальная средневековая человеческая жизнь, слабых отстреливают еще на взлете.
ExComandante, я все равно останусь при своем мнении. Мизинец как раз таки больше хитер, чем силен ( не физически конечно же). Интриги это конечно его. но он приспособленец, а не борец. А вот старший Ланнистер хитрый жук и боец, только очень уж часто прибегающий к обману.
я искренне радуюсь последнее время за Джона Сноу. больше меня мужчины не впечатлили. Каждому свое.
на счет жесткости времени, Вы да правы, только вот слабенький Последний из Драконов все таки прожил долго, и даже пытался привести планы в жизнь
Я тоже обожаю этот сериал! Для меня этот тот редкий случай, когда фильм лучше книги.