Опубликовано 21 Март, 2021 - 21:57

год или более

Сейчас в магазинах огромный выбор разного шоколада. Но только малая часть продаётся с давних временем и можно помнить вкус детства.

Один из моих любимых - шоколад Алёнка.

Притом само изображение девочки не меняется годами. На передней стороне все также смотрит маленькая красивая девочка Аленка в платочке.

Производитель- Красный Октябрь, эта надпись красного цвета выделяется на фоне всей плитки красным цветом.

На передней стороне только название шоколада и бренда.

Как и положено, на обратной стороне вся подробная информация: изготовитель, состав, энергетическая ценность, срок годности.

Что мне нравится в этом шоколаде, так это состав. Он максимально полезный, состав не большой по списку, в нем находится всего одно Е, но и он не вреден для организма.

Приятно что в составе какао масло, это делает шоколад вкусным.

Плитка большая, весом 200 грамм. На одной стороне шоколад ровный.

На обратной сторон поделена на маленькие дольки, на каждый из них написано название плитки - Аленка.

Плитка просто огромная, я привыкла к небольшой, весом 100 гр. А тут в 2 раза больше. Мне ее хватило есть примерно неделю)

Ломаются дольки легко. Вкус нежный и легкий, она приятно тает во рту. Молочный шоколад можно есть даже просто в качестве небольшого перекуса, иногда я так делаю. Она легко утоляет голод.

А с чаем я часто покупаю ее просто на работу. Вкус превосходные и вспоминается вкус детства. Она также мне нравится, как вкус, перенесенный с детства.

Рекомендую к покупке этот вкуснейший и нежный шоколад Аленка.

Достоинства
  • Вкусный
  • Вкусный и полезный
  • Для детей
  • Доступность
  • Натуральный
  • Нет пальмового и кокосового масел
  • Сладенький
  • Цена
Ирина Каленрекомендует
21.03.2021
Одна из самых хороших шоколадок)) С детства люблю)
22.03.2021
Алёнка - уже классика! И ассоциируется с Россией у иностранцев)