Здравствуйте дорогие читатели! Решила рассказать о шоколаде от FERRERO Киндер, покупаю его давно, можно сказать что это самый любимый шоколад моего сына и всей нашей семьи. Покупаем чаща в коробочках больших и маленький, иногда появляются вкусные скидочные цены. Как после этого не взять вкусняшку?
Немного истории:
1968 год
В конце 60-х годов родители стали с большим вниманием относиться к вопросам питания, а дети стали более требовательными в своем выборе. Микеле Ферреро, создатель бренда Kinder®, тщательно проанализировал эти два фактора и придумал идеальное сочетание – Kinder® Chocolate, молочный шоколад, созданный специально для детей и с учетом потребностей родителей; он разделен на небольшие порции в индивидуальной упаковке, что позволяет мамам контролировать, что именно и сколько едят их дети.
Упаковка. Лично мне очень нравится мини-формат по 4шт. в коробочке, во-первых это очень удобное если у вас есть ребенок. Можно выдавать ограниченное количество для перекуса или брать в дорогу. Разумеется что нет в составе ничего почти полезного, но от маленькой шоколадки пару раз в неделю зубы не испортятся. Важно знать грань но при этом не впадать в крайности. Мой сын очень любит этот шоколад кушать с какао. На мой взгляд это самое вкусное сочетание) Но что-то я отошла от темы.
На упаковке указано много информации от производителя, можно ознакомится с весом и составом шоколадок. Каждая упакована в отдельную бумагу что несомненно большой плюс.
Дизайн довольно милый, я бы сказала больше праздничный, на маленький презент он вполне может подойти) Уже довольно долго он остается неизменным. На мой скромный взгляд это правильно так-как шоколад Киндер это старая добрая узнаваемая классика!
Концепция марки:
Сегодня бренд Kinder® хорошо известен по всей Европе; его популярность быстро растет в мировом масштабе. Kinder®получил широкое признание за разнообразие, качество и творческий подход к созданию своей продукции. Опираясь на свою 40-летнюю историю, Kinder® устремлен в будущее, сохраняя уверенность в том, что у его системы ценностей нет временных или географических границ. Наша цель состоит в том, чтобы помочь родителям дополнить развитие их детей яркими и радостными моментами.
Мои общие впечатления.
Очень импонирует молочная начинка внутри шоколадки, на мой взгляд она самая вкусная составляющая. Точно такая начинка и у конфеток Киндер). Шоколад разумеется только молочный, его небольшое количество. Для меня он сильно приторный сам по себе, а с начинкой идеален так-как вкус сглаживается и получается очень нежный и воздушным как облачко! Обожаю такое сочетание, несмотря на то что считаю черный шоколад без добавления молока самым вкусным ( и к тому же еще и полезным ) десертом!
Немножко кулинарного...
Кроме того мини-формат шоколадок Киндер можно использовать в качестве приготовления десертов, огромное количество идей можно откопать в интернете) Часто замечала что в украшении тортиков шоколадки использовались в качестве заборчика, смотрелось очень интересно и оригинально, а серединка из разноцветных камешком конфеток Эмемдемс. Идей масса, некоторые бредовые ( лично для меня ). Например шоколадные яйца из скорлупок от настоящих, ориганально, но скорлупа должна быть отмыта хлоркой)))))иначе можно хватануть сальмонеллу.
Лично с кулинарией я на вы, а творить хочется. Мне нравится воплощать некоторые интересные идеи украшательства десертов из интернета на свой лад. К сожалению не догадалась делать фотографии, но попробую объяснить суть. Как пример на коллаже можно класть шоколадки на уже готовый тортик и поливать растопленным черным шоколадом ( тоненькой струйкой что-бы получилось красиво ) и в дополнение декорировать порезанными фруктами ( мое лимимое сочетание колечки бананов ). Хорошо будет смотреться сахарная пудра или кокосовая стружка, какао и т.п. В обще все то, что есть под рукой и на что хватит фантазии.
Когда писала отзыв немного углубилась в историю Киндер, оказывается бренду уже много лет, но я его помню в начале 90-х, большой популярностью пользовались шоколадные яйца)))да они и сейчас очень популярны. Ведь это кусочек волшебства в некотором роде, но в яйце шоколада мало, а на помощь придут мини-шоколадки)))
Уже много лет у меня новогодние праздники это обязательно сладости от торговой марки Киндер! Они на немножко возвращают в детство...
Вывод, Шоколад FERRERO Киндер я безусловно рекомендую попробовать!!!