Приветствую!)
Сегодня у меня сумасшедший, кайфовый скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut. Аромат, от которого сносит мою крышу))) с кокосиком)
🥥Объем: 250 гр.
🥥Цена: 745р (вместо 1490)
🥥Результат: очищение, питание, тонизирование
🥥Тип кожи: сухая, чувствительная, нормальная
🥥Производство: Россия
🥥Срок годности: 2 месяца после вскрытия (и 18 мес. с даты изготовления).
🥥Описание:
Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта.
Скраб необходим для тех, кто хочет сделать кожу мягкой, упругой, избавиться от целлюлита и «апельсиновой корки», сделать менее заметными следы от растяжек.
🥥Важно знать:
натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
Оформление выполнено в стиле "упаковка хорошего кофе в зернах".
Черная, полуматовое покрытие плотного пакетика, внутри профольгированна, чтобы максимально сохранить полезные свойства компонентов.
Лаконичный белый текст на черном фоне.
На оборотной части упаковки русским текстом написанно описание.
Открывается и закрывается упаковка с помощью липкой молнии. Все герметично.
Состав нереальный!
🥥 Применение: (ссылка на мое видео применение)
Как только открываю упаковку, мой мозг просто отключается от блаженства! в нос ударяет нереальный аромат кафе с кокосом.
По консистенции скраб среднего помола, с добавлением разных масел, даже можно разглядеть соль, в составе написано, что она розовая.
Поэтому при нанесении на кожу, она не только скрабируется, но и потрясающе подпитывается и увлажняется.
Наношу на проблемные зоны, а именно галифе, задняя поверхность бедра и ягодицы, и массажными движениями распределяю по коже.
Кожа после него более гладкая, увлажненная. Ощущение напитанности, чистоты. Ее хочется трогать)
Скраб эффективно работает в комплексе с щеткой и маслом для тела от RICHE.
Очень люблю и советую этот скраб. Теперь хочу попробовать всю линейку скрабов.
Спасибо за внимание)
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас.
Поставьте, пожалуйста ниже сердечко , вам не больно, а мне очень приятно))) 😊