Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 16:49

Привет все)) Сегодня я хочу рассказать Вам о своем самом любимом СКРАБе для лица Чистая линия очищающий с абрикосовыми косточками!

Данное средство очень дешевое, тюбик объемом 50 мл зеленого цвета:

Сам крем имеет нежный кремово-коричневый оттенок с достаточно крупными скрабирующими частицами..

Применяю я его через каждые 2-3 дня. Удаляю косметику мицеллярной водичкой, умываюсь гелем для лица, затем немного распариваю его, и скрабирую, смываю прохладной водичкой, протираю тоником(не всегда,кстати) и наношу увлажняющий крем. И вот кожа гладкая,бархатистая, тон более ровный.

Сразу хочется добавить, что скорее всего для чувствительной кожи не подойдет, так как возможно раздражение.

Но так как моя кожа не относится к числу "неженок", сразу перейду к плюсам,которые я отметила для себя:

1. Конечно же цена. Довольно бюджетно.

2. Отсутствие неприятного запаха))

3. Довольно крупные частички, они позволяют хорошо очистить ваше личико и тело, при этом не травмируя кожу.

4. И следующий плюс вытекает из предыдущего пункта: Ваша кожа дышит после скрабирования данным продуктом.

5. Тон кожи после данного скраба более ровный, цвет лица более здоровый, а первые 10-15 минут даже детский румянец))) милота)))

6. черные точки полностью не удаляет,но вычищает их прилично,они становятся светлыми и менее заметными лично у меня.

7. После процедуры кожу не стягивает.

8. Прекрасно отшелушивает кожу не только лица, но и тела.

9. Довольно экономично расходуется.

В общем я довольна на 100%. Средство рекомендую, особенно обладателям нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Дешевый
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Подходит для кожи тела
  • Подходит как скраб для ног
  • Приятно пахнет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Не подходит нежной чувствительной коже
natawazimaрекомендует