Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Сухими шампунями я стала пользоваться относительно недавно, примерно 2-3 года. Сейчас даже не понимаю, как я справлялась без них. Ведь помимо каких-то экстремальных ситуаций типа отключения воды, поездок и так далее, иногда просто хочется освежить свою шевелюру.
Поэтому сухой шампунь я использую не в случаях, когда голова прям сильно грязная. а когда мне нужно ее освежить.
К сожалению, с моей жирной кожей головы максимальный интервал между мытьем, который для меня допустим 2-3 дня. Но уже на второй день все не идеально. Именно тогда я и пользуюсь сухим шампунем.
Самый любимый и проверенный бренд - Batiste. Я пробовала разные версии этого шампуня, но чаще всего я покупаю именно Batiste original. Именно о нем я и расскажу в отзыве.
📌
Объем: 200 мл. Это полноразмер, существует также тревел-сайз.
Где можно купить: Список магазинов на сайте [ссылка]
Сухой шампунь Batiste original
Сухие шампуни Batiste имеют деление по категориям. Оригинальный Batiste относится к категории классических сухих шампуней, имеющих свою фирменную отдушку.
О продукте:
Batiste — бренд № 1 среди сухих шампуней. Продукция создана для тех, кто всегда стремится быть в центре внимания, блистать и выглядеть на все 100%. Сухие шампуни за считанные секунды освежают волосы без воды, при этом добавляя локонам объема и блеска. Продуктовая линейка Batiste состоит из шампуней в удобных мини-флаконах и в больших аэрозолях для домашнего или профессионального использования. Таким образом, каждый, кто хочет освежить укладку в дороге, на работе или дома, может выбрать подходящий продукт.
Классическая версия одна из самых популярных и не зря.
Шампунь находится в вытянутой упаковке, очень красочно украшенной рисунком.
Сухой шампунь Batiste original
Распылитель надежный, продукт наносится мелкодисперсно.
Сухой шампунь Batiste original
И кстати с учетом активного пользования я не заметила, чтобы распылитель как-то забивался, хотя иногда такое бывает.
Если брызнуть шампунь на салфетку, то никакого следа не видно.
То же самое и на коже.
Сухой шампунь Batiste original
Зато очень ярко ощущается запах. Это конечно дело вкуса, но лично мне оригинальная серия по душе. Аромат сладковатый, невозможно сказать на что он похож. Просто хорошая и приятная парфюмерная композиция.
Применение
Как я уже говорила ранее, шампунем пользуюсь на 2-3 день после мытья головы, чтобы продлить ее свежесть. Так как у меня очень длинные волосы, то мыть их ежедневно проблематично и очень затратно по времени.
Корни у меня жирные из-за кожи головы. Летом, когда активно потеешь это еще больше добавляет засаленности. Поэтому голову я мою каждые два дня и на второй день пользуюсь шампунем.
До
Сухой шампунь Batiste original
Распыляю как указано в инструкции с расстояния 20-30 см.
Сухой шампунь Batiste original
Причем меня волновали только корни волос. По всей длине я шампунь не наношу, длина еще чистая.
Потом тщательно расчесываю волосы. И вот результат.
После
Сухой шампунь Batiste original
шампунь впитал в себя весь жир, который был на корнях волос и коже головы.
волосы визуально стали чистыми и рассыпчатыми.
нет эффекта как от лака для волос.
расход экономичный. При том, что я пользуюсь им часто мне хватает одного такого флакона на несколько месяцев.
аромат на волосах сохраняется совсем чуть-чуть.
Мне версия Batiste original оооочень понравилась ❤