Опубликовано 2 Март, 2023 - 13:18

Сыр Хохланд у нас любит вся семья, особенно тот что с грибами, поэтому его в основном и покупаю. Едим мы его часто, причем как в будни, так и в праздники, просто используем для разных блюд.

Если это будни, то можем есть сыр намазав на багет, либо приготовить из него подливу для макарон либо сырный суп.

А если это праздник, то он отлично вписывается в закуски, например в рулет из лаваша, либо в заливной пирог.

Такой сыр продается в пластиковых коробочках с крышкой, по весу бывает 200 г и 400 г.

Под крышкой сыр прикрыт плотной фольгой, на которой при открывании даже остается часть сырной массы, настолько много там его лежит.

Вообще производитель не жадничает ни на количество самого сыра в упаковке, ни на количество грибов, которые также отдают свой вкус. В итоге у сыра вкус не просто сливочный (как во всех сырах этой марки), а сливочно-грибной.

Хохланд можно купить в любом магазине типа Пятерочки, Магнита, Ленты и т.п.

Я всегда беру большую упаковку, она около 300 р. стоит, но частенько и на акции попадаю, тогда дешевле получается.

Достоинства
  • Вкусный
  • Подходит для приготовления разных блюд
  • Разный объем упаковки
Недостатки
  • Нет
Агопова Викториярекомендует
Официальный представитель Hochland
03.03.2023
Здравствуйте, Виктория!

Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы всей семьей выбираете наш плавленый сыр.

С уважением, Hochland.