Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 15:28

полгода или более

Здравствуйте, дорогие друзья!

С брендом Тони Моли у меня давняя любовь. Обзоры на продукты этой марки у меня можно почитать здесь:https://irecommend.ru/content/pomada-blesk-tony-mo... блеск для губ; https://irecommend.ru/content/kremovyi-piling-ot-t... пилинг;https://irecommend.ru/content/sila-morskikh-glubin... крем;https://irecommend.ru/content/khoroshii-uvlazhnyay... крем для ног;https://irecommend.ru/content/mimimishnaya-bananov... бальзам для губ;https://irecommend.ru/content/puzyrki-chainogo-der... набор для купания;https://irecommend.ru/content/ne-maslyannoe-maslo-... для лица;https://irecommend.ru/content/lyubimaya-umyvalka-o...- мой первый обзор на этом сайте!

Как видите, покупаю я косметики этого бренда много и регулярно. Когда в группе совместных покупок увидела набор от Тони Моли за 800 рублей-купила сразу! Так как минимальная цена такого набора в ИМ от 2000 рублей.

Называется он "TONY MOLY Timeless Ferment Snail Eye",в наборе полноразмерный крем для век и 2 миниатюрки. Сегодняшний рассказ именно о креме для век.

Набор находится в очень добротной коробке из очень плотного картона золотистого цвета.

Крем для глаз находится в круглой пластиковой банке похожей на стекло, банка закрывается завинчивающейся крышкой золотистого цвета. Выглядит баночка достаточно солидно и дорого. В комплекте есть лопаточка, что, несомненно, является приятным бонусом.

Объем крема в этой банке целых 30 мл! Это очень много ,особенно с учетом того, что расход у крема очень экономный. Хватило мне данного крема на полгода ежедневного использования. Кстати, косметологи не рекомендуют использовать средства по уходу за кожей более полугода, происходит привыкание и крема становятся менее эффективными.

Баночка герметично запечатана мембраной, что гарантирует сохранность крема. Мне нравится эта серия косметики Тони Моли тем ,что содержание улиточного секрета в ней-70%. Тони Моли-это бренд который имеет самую широкую линейку средств с муцином улитки. Чем же так хорош улиточный муцин?!

Улиточный секрет, который сам по себе является кладовой природных компонентов необходимых коже. Улиточный экстракт содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту.

Также в составе средств этой серии содержатся:

Растительные экстракты: сок листьев Алоэ барбадосского, масло Макадамии, масло Ши, масло семян Пенника лугового, лимонный и апельсиновый экстракты, экстракт лайма, экстракт Центеллы азиатской, экстракт корня Императы циллиндрической, масло Бергамота, эвкалиптовое масло, масло Сосны обыкновенной, масло Шиповника, экстракт листьев Зеленого чая (природный антиоксидант), экстракт Эдельвейса альпийского, экстракт Перечного дерева, экстракт Пульсатиллы корейской.

Крем густой, прозрачный, слегка перламутровый, с приятным ароматом лимончика. В орбитальной зоне кожа всегда сухая и склонна к раннему появлению морщин. По этой причине я пользуюсь подобными кремами с 17 лет и сейчас, на пятом десятке , я нисколько не жалею , что начала уход так рано. Понятно, что никакой крем не в состоянии разгладить уже образовавшиеся морщины. Крем просто не может проникнуть достаточно глубоко, чтобы воздействовать на глубокие слои кожи, а вот поверхностно увлажнить и напитать клетки кожи он может. Что и подтверждает данный крем. Впитывается он очень быстро, жирной пленки не оставляет.

Визуально кожа светлеет, становится более гладкой, появляется сияние.

При регулярном применении мелкие мимические морщинки стали менее заметны, состояние моей кожи стало заметно лучше . В целом, я осталась довольна! Экономичный расход, низкая цена и эффективность крема-залог хорошего настроения и удовлетворения от правильно вложенных денег!

Всем удачных покупок, крепкого здоровья и прекрасного настроения!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятная консинстенция
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
irinaadverрекомендует
17.12.2021
У меня из этой линейки был только пробник маленький, по-моему эмульсии или эссенции - я их вечно путаю.))) Но его слишком мало было, чтобы увидеть результат.
А вообще наборчик классный, выглядит красиво!
17.12.2021
Спасибо!