Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про свой любимый тональный крем с матовым финишем, которым пользуюсь уже не первый год.
Тональный крем Арт-визаж устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е:
Где купить: Золотое яблоко / Косметичка и др. магазины, где представлена марка Арт-визаж.
Стоимость: без скидок около 250-300 рублей.
Объем: 25 мл.
СПФ: 6.
Описание:
РОВНЫЙ цвет лица на 15 часов!
ПЛОТНАЯ текстура БЕЗ эффекта МАСКИ
ИННОВАЦИОННЫЙ компонент Soft focus effect подстроится под цвет вашей кожи!
• Формула, созданная на основе передовых технологий, обеспечивает исключительную стойкость тонального крема;
• UV-фильтры для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей;
• витамин Е для сохранения молодости кожи.
Упаковка: тюбик с винтовой крышкой, на обратной стороне есть вся необходимая информация, на шве тубы выбит срок годности.
Упаковка практичная, пользоваться удобно, надписи не стираются, позолоченная крышек не затирается. Внешний вид сохраняется долгое время.
Информация с упаковки:
Текстура: кремовая, средней плотности, распределяется по коже достаточно легко.
Цвет: 208 оттенок - один из новых оттенков в линейке (раньше их было всего 3 или 4), а недавно линейка расширилась, добавили новые цвета, в том числе и светлые.
Тоном от Арт-визаж (устойчивым) я пользуюсь уже года 2-3, раньше всегда покупала самый светлый 201 оттенок, но мне он был темноват. В этот раз купила 208 и вот он подходит мне идеально.
208 оттенок - светло-бежевый с лёгким желтоватым подтоном. На коже не окисляется и не желтит.
Финиш: естественный, ближе к матовому. Не сияющий и не влажный, кожа выглядит бархатной.
Аромат: присутствует лёгкая косметическая отдушка, на коже она н задерживается.
Моя кожа: комбинированного типа, в Т-зоне кожа жирная, на щеках нормальная. Бывают акне и пост-акне в небольшом количестве.
Кожа до нанесения тонального крема:
Нанесение: я предпочитаю в последнее время наносить тон влажным спонжик, но и кистью он наноситься хорошо (у меня Real Techniques 200).
С помощью влажного спонжа покрытие получается тонкое, ровное и красивое.
- Тональный крем от Арт-визаж отлично выравнивает тон кожи, но крупные нюансы не перекроет (степень покрытия: средняя), я дополнительно использую консилер точечно.
До нанесения тона я подготавливаю кожу: наношу либо базу Maybelline, либо крем с СПФ-защитой, либо увлажняющий крем. Тональный крем всегда наношу на увлажнённую кожу.
Тон закрепляю тонким слоем фиксирующей пудры, чтобы продлить его стойкость и не дать сухим продуктам (скульптор, бронзер, румяна) залипнуть.
С нанесением у меня нет никаких проблем, тон. крем ложится на кожу везде хорошо, не просаливается в поры, не подчёркивает морщинки.
• Если на коже есть шелушения, то тон может их подчеркнуть, это обусловлено его текстурной и матовым финишем. Нужно это учитывать, это вполне нормально (поэтому кожу предварительно нужно подготавливать), также крем больше предназначен для нормальной/комбинированной/жмурю жирной кожи, сухой может не подойти.
Фото до/после:
Тональный крем на носу (совместно с пудрой):ДО (голая кожа с базой) / ПОСЛЕ (нанесен только тональный крем): Нанесен тональный крем / нанесла консилер точечно на пятнышки: Покрытие без пудры / с пудрой:
ДО (на кожу нанесены только тон и консилер) / ПОСЛЕ (полный макияж):
Полный макияж с устойчивым тональным кремом:Фото макияжа спустя 12 часов:
Стойкость: я ношу макияж стабильно по 10-12 часов в день, на мне тон от Арт-визаж держится все это время, не сползает пятнами, не течёт, и не окисляется. Но в области носа может немного плыть, если находится в мед.маске и в душном помещении.
Блестеть Т-зоне начинает спустя около 4-5 часов (при наличии тонкого слоя пудры). В течение дня макияж я не поправляю, не использую матирующие салфетки и пудру не обновляю.
У меня есть носогубные морщинки, некоторые тонирующие средства в них западают и сильно подчеркивают. Арт-визаж в течение дня может немного запасть, но это не сильно заметно, я периодически притаптываю пальцем тон в этих местах и он усаживается, и ничего не подчёркивает.
Демакияж: я использую гидрофильное масло, оно ударяет тон крем и др. косметику с кожи полностью.
- Устойчивым тональным кремом от Арт-визаж я полностью довольна!
- Я, как поклонница сияющей кожи, редко покупаю матовые тона, но этот тон я обожаю (да и комбинированная кожа не любит влажные тона, поэтому на длительный срок носки стараюсь выбирать что-то более стойкое).
- Не зря этот тон любят многие, он прекрасен! А цена за него - просто подарок, особенно по акции.
- Никаких негативных последствий от использования на моей коже выявлено не было.
- Смело рекомендую.
Благодарю за внимание!