Опубликовано 23 Июль, 2019 - 21:30

В своем уходе за лицом я придерживаюсь классической комбинации из трех средств: средство для очищения, для тонизирования и увлажнения. От многоступенчатого ухода я пока далека, но надеюсь приду и к этому.

Героя моего отзыва - Тоник Ив Роше "Интенсивное увлажнение" я приобрела уже во второй раз, после неудачного эксперимента с органическим тоником Planeta Organica, поняла что, натуральность - не всегда хорошо.

О моей коже:

Тип кожи: комбинированный, видны поры в Т зоне, но в целом кожа ближе к сухой, тонкая, без особых проблем. Возраст - 30 лет.

Внешний вид, консистенция, аромат тоника:

Объем: 200 мл.

Место покупки: Бутик Ив Роше

Страна изготовитель: Франция

Средство находится в бутылочке из голубого пластика с крышкой флип-топ. Пластик просвечивает содержимое, что безусловно удобно, видно, когда тоник начнет заканчиваться.

Тоник Ив Роше / Yves Rocher hydra vegetal / "Интенсивное увлажнение"
Крышка надежная, не пропускает жидкость, можно смело брать с собой в поездку, открывается легким усилием.

Тоник Ив Роше / Yves Rocher hydra vegetal / "Интенсивное увлажнение"
Выходное отверстие маленькое, средства выливается на ватный диск умеренно. Замечаний нет.

Тоник Ив Роше / Yves Rocher hydra vegetal / "Интенсивное увлажнение"

Тоник по консистенции как водичка, без цвета. Не оставляет неприятных ощущений и липкости. Быстро впитывается.

Аромат - высший балл! Он идеальный для меня, очень легкий и приятный, косметический. Я считаю, что для любого средства для лица важен аромат.

Состав как утверждает производитель

на 98% натурального происхождения

Меня совершенно не смущают синтетические вещества в средстве. Предыдущий мой тоник был полностью натуральный, тем не менее это был тихий ужас.

Скрин с сайта ecogolik.ru Тоник Ив Роше / Yves Rocher hydra vegetal / "Интенсивное увлажнение"

Экоголик не распознал главный заявленный компонент тоника - Экстракт Клеточной Воды Эдулиса. Собственно, мне этот компонент тоже не знаком) Вот, что пишут на сайте Ив Роше:

Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Эдулис за его способность удерживать влагу в листьях. Клеточная Вода Эдулиса помогает накапливать* влагу во всех слоях кожи и надолго ее задерживать для длительного увлажнения.

По-моему, прекрасно!

От производителя:

Благодаря активным компонентам освежающий тоник для лица мягко очищает кожу, снимая признаки усталости и стресса, охлаждает ее, возвращая тонус. Органический экстракт алоэ вера обогащен витаминами А, В, С, Е, минералами и аминокислотами, благодаря чему защищает кожу от свободных радикалов, увеличивает синтез коллагена и стимулирует обменные процессы. Дикая мята восстанавливает упругость кожи, повышает ее эластичность, освежает и тонизирует. Тибетский зеленый чай оказывает мощное антибактериальное воздействие на кожу, устраняет жирный блеск и улучшает цвет лица.

Мои впечатления:

На сегодняшний день Тоник Ив Роше "Интенсивное увлажнение" мой фаворит. Во-первых, тоник отлично завершает этап очищения, а во-вторых, кожа чувствует себя комфортно, нет чувства стянутости. Расходуется средство средне, возможно, потому что оно мне очень нравится, хочется чтобы оно расходовалось помедленнее)

Тоник Ив Роше "Интенсивное увлажнение" к применению рекомендую и показываю вам свой результат:

Тоник Ив Роше / Yves Rocher hydra vegetal / "Интенсивное увлажнение"

Плюсы:

• увлажнение, нет чувства стянутости
  • отлично убирает остатки макияжа
  • приятный аромат

Спасибо за внимание! Всем добра!

Буду надеяться, что вас заинтересуют и другие мои отзывы:

OljaOiрекомендует
23.07.2019
О да, он действительно хорош, мне подарили его и осталась очень довольна таким подарком!
23.07.2019
Отличный подарок!)