Вообще, данную мелочь можно добавлять не только в тесто,
но и например, к манной крупе или в другие каши. Очень вкусна манка с изюмом и маком, цвет получается космический синеватый. Конечно, по привычке это дополнение ассоциируется с кондитерскими изделиями: булками, печеньем. Везде крупинки перетягивают внимание на себя. Мак "Русский аппетит" не горчит,
даёт именно сонную насыщенность вкуса. Рассыпчат, посторонних запахов не имеет, чистый. В упаковке его достаточно, хватит на несколько кулинарных "заходов". Достаточно горстки зёрнышек, чтобы блюдо заиграло пикантными и успокаивающими красками. Выпечка, по ощущениям, становится более увесистой для желудка, питательной.
Как и любые росинки, эти забивают межзубное пространство. Рекомендую воспользоваться хорошим ирригатором после еды.
Также, напомню, что мак можно добавлять и в напитки. Скажем, если у Вас бессонница, сделайте себе медовый чай и добавьте "Русский аппетит".