Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 09:09

год или более

Если бы меня отправили на необитаемый остров и разрешили бы взять только одно косметическое средство , то им бы стала гигиеническая помада Морозко, без которой я не могу обойтись ни зимой ни летом.

Мое знакомство с продукцией аванта началось больше 10 лет назад, когда моя дочь была еще совсем крошкой. Из всей продукции этой марки особенно хочется выделить гигиеническую помаду Морозко. С ней мы дружим уже очень давно. Когда дочка была маленькой, то постоянно облизывала губы, в результате они трескались в кровь, были сильные болячки. В поисках лучшей доли я перепробовала кучу средств, в том числе масляные растворы витаминов А, Е, бальзамы различных фирм (дорогих и дешевых), не помогало ничего. Однажды, в аптеке мне попалась на глаза гигиеническая помада Морозко, которую я и купила. Попробовала на дочке и о чудо! она подействовала. Губы не прошли, конечно же после первого применения, но они стали мягче. С тех пор каждая наша прогулка и зимой и летом стала сопровождаться применением этой помадки. Сейчас моей дочке 15 лет и эта помада есть у нас всегда. Ей пользуюсь и я, и это мое любимое косметическое средство. Она всегда со мной и зимой и летом, и в сумочке, и в кармашке, и в деревне, и на море и т.д. Помада начинает появляться на прилавках магазинов с наступлением холодного сезона, летом ее найти практически не возможно, поэтому я ей запасаюсь с осени и покупаю сразу 15 штучек.

В составе помады есть витамины А и Е, это делает ее очень приятной в нанесении.

Помада увлажняет и питает губы, при этом нет чувства липкости, при необходимости на нее легко можно нанести цветную помаду или блеск, у меня не скатывается ничего при таком нанесении.

Возможно использование с возраста 0+ также является большим преимуществом. В общем, я без этой помадки никуда! 100% рекомендую попробовать всем.

Olga521рекомендует