Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 11:15

Купила эту помаду на распродаже. Пробовала разные помады, но именно от этой пришла в полный восторг! Она очень хорошо защищает губы от мороза и сухости. Заживляет мелкие трещинки, не скатывается на губах. Имеет приятный аромат и при этом не пачкает губы. Хорошо впитывается, нет так называемого эффекта грязных губ!

Огромным плюсом данной помады является эффект холодка. Нанося ее на губы чувствуется морозная свежесть. Фруктовые помады, увы уступают на порядок данной модели.

Мне очень нравится дизайн данной помады, она отлично подходит и для детей,и для женщин и даже для мужчин, так как не блестит на губах. Делает губы матовыми. В общем, универсальный вариант.

Кроме этого, данной помады надолго хватает, у нее очень низких расход, использую седьмой месяц, осталось чуть меньше половины тубы.

У данной помады очень низкая цена, ее можно назвать бюджетной среди аналогов, но в то же время качество не уступает дорогим гигиеническим помадам, на мой взгляд данная холодная модель лучше чем всеми любимая нивея. Та грязнит губы, эта же хорошо впитывается и действительно лечит!

Я рекомендую именно эту помаду, попробуйте, не ошибетесь!

Достоинства
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Заживляет, смягчает
  • Защищает
  • Легко наносится
  • Не ломается
  • Не ощущается на губах
  • Не скатывается на губах
  • Недорогая
  • Питает
  • Придает губам ухоженный вид
  • Смягчает
  • Спасает от мороза и обветривания
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Нет
mir1moрекомендует