Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 21:18

Всем доброго времени суток! 🥰

Я уже неоднократно говорила о том, что мне нравятся различные «штучки» для ухода за волосами. Самые различные спреи, маски, масла, фидеры, сыворотки и т.д , мне это очень нравится и я постоянно пополняю свои запасы.

И вот не так давно на мои глаза попалось масло для волос от L’Oreal с очень красивым и «богатым» дизайном.

Дизайн коробочки и тюбика с маслом «заставят» нас подумать о чём-то восточном.

Я заказала масло для волос на Валберис, но так же можно приобрести на Озон, Яндекс-маркете или в любом другом месте, где представлена линейка L’Oreal .

Единственный момент: будьте аккуратны с покупкой, т.к есть огромное количество подделок, которые полностью испортят Вам представление и впечатление о продукте.

Страна производства: Испания

Объём: 100 мл

Масло направлено на питание, смягчение волос, а так же на придание гладкости и блеска. Кроме того данное масло обеспечивает защиту от высоких температур при сушке феном и укладке горячими инструментами и утюжком (выпрямителем).

У масла удобный дозатор, который позволяет выдавить необходимое количество состава на руки. Для ухода за волосами (или для термозащиты) необходимо совсем небольшое количество жидкости, поэтому расход вполне экономный.

Цвет бледно-желтый, что вполне ожидаемо, т.к это аргановое масло.

Аромат достаточно запоминающийся и узнаваемый. Как верхний аккорд мы можем почувствовать запах мандарина и чёрной смородины, средний аккорд - жасмин и цветы апельсина, базовый аккорд - сливочная ваниль, карамель.

Способ применения:

Несмываемое масло применяется до или после термоукладки. Нанесите 1-2 порции (нажатия) на ладонь, разогрейте косметическое средство в руках и распределите по длине волос. Не смывайте.

Какой результат я заметила?

Масло L’Oreal Professionnel Mythic Oil действительно очень хорошее 😍, но имеет накопительный эффект,который держится дольше и восстанавливает структуру волос.

Чувства утяжеления нету, как и ощущения, что волосы грязные (но не стоит наносить масло на корни, наносим на длину и кончики).

Сколько я уже использую данное масло?

Пользуюсь больше месяца и замечаю что иногда могу не досушивать волосы, они и так лежат хорошо после масла.

Гладкие волосы, которые блестят на солнышке - мечта!

Достоинства
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Придает блеск волосам
  • Убирает пушистость
Aleksandra_Smрекомендует