Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Спортивное питание - это неотъемлемая часть тренировочного процесса. Я не занимаюсь спортом профессионально, но регулярно делаю домашние тренировки. И поверьте, лучше регулярные 40-60 минут дома, чем на попе ровно 😊 Так вот к чем я, к тому что при тренировках всегда выше уровень потребляемых ресурсов организма и их нужно чем-то восполнять. Можно кушать пончики, но результат от тренировок не будет радовать, а можно кушать спортпит, но он тоже разный, от него можно как сбросить, так и набрать вес. В данном случае я пробовала спортпит для похудения или иначе говоря, для сушки, сгонки водяного веса.
Где купить:фирменный ИМ, озон, WB и другие магазины
🌿 Упаковка.
Банка маленькая, помещается в ладонь, сделана из прозрачного пластика, но вся обклеена этикеткой. Есть защита от вскрытия. Крышка откручивающаяся, под крышкой фольгированная мембрана. На банке очень подробна представлена вся информация о производителе, составе, вкусе, описание эффекта.
В составе есть не только растительные экстракты, но и витамины. Сахара в составе нет, но в качестве подсластителя использован сахзам.
В составе используются натуральные природные компоненты, которые выводят лишнюю воду из организма, борются с отеками, постепенно лишний вес уходит
За счет того, что все компоненты натуральные, то и эффект очень мягкий, не агрессивный. Я когда-то пила диуретики аптечные, они выжимают все соки, этот дренажный напиток более мягкий, и от него нет такого удара по организму, к тому же насыщение витаминами восстанавливает баланс.
🌿 Органолептика.
Цвет - розовый, неоднородный с вкраплениями
Текстура - порошок, мелкий
Аромат - аромат сухого порошка напоминает белковые спортивные добавки, по типу протеина, но в приготовленном виде уже сладкая вишня. Аромат не яркий.
Вкус - на баночке есть шкала по уровню сладости и кислоты продукта. В данном случае указано, не сильно сладкий, средне-кислый. На деле - едва сладкий, кислоты не почувствовала, но может это мое личное восприятие...
🌿 Способ применения.
Производитель рекомендует 1-2 чайные ложки смешивать с водой. Соответственно, если смешивать 1 ч.л. ежедневно, то одной банки хватит на 2 недели. 2 ложечки - 1 неделя, а курс приема для полноценного эффекта от 60 до 90 дней. Ну не мало я скажу.
Напиток дренажный
Можно использовать как с обычной водой, так и смешивать с соками и другими коктейлями. Я выбрала вариант с обычной водой, так как на вкус напиток приятный, и смешивать с другими компонентами я не хотела.
🌿 Эффект от применения.
Если рассматривать мои исходные данные, то ясно, что мне худеть особо не нужно, но у меня есть проблема застоя жидкости в организме, и даже врач иногда прописывает диуретические отвары. А почему бы не совместить приятное с полезным - дренажный напиток с витаминами. По-моему это идеальный вариант.
Напиток дренажный
С дренажным напитком Fit and Joy я смогла реализовать возможность сгонки лишней воды, снижение отечности и при этом без ресурсных затрат организма.
Использовать дренажный напиток я начала с другого вкуса - клубника и киви. На нем набила руку на ошибках, а именно то, что лучше не пить напиток на ночь. Также варианты применения, если вы прям хотите согнать водяной вес, то пить можно ежедневно, я же пришла к выводу, что мне оптимально пить в дни тренировок, а это 3-4 раза в неделю.
📌 Результат:
дренажный напиток улучшает выделительную функцию, действует как мягкое мочегонное средство, улучает потоотделение во время тренировки
разгоняет обменные процессы организма
является источником витаминов и микроэлементов
улучшает иммунитет, содержит витамин С
снижает уровень отечности за счет диуретического эффекта.
вес у меня не тронулся с места, но и цели такой не было. Я пила 1 ч.л. на 200 мл воды в дни тренировок, а потом все равно восполняла водный баланс
идеально для мягкой сушки тела
Напиток дренажный
Дренажный напитокFit and Joy это универсальное спортивное питание, для тех кто хочет мягко и безвредно сбросить водяной вес. Но помните, это не волшебная пилюля, и результат достигается только в комплексе: диета + тренировки + Fit and Joy. Для удобства на сайте производителя можно рассчитать уровень индекса массы тела и определить, если ли у вас лишний вес или нет. У меня показатель - норма.
Напиток дренажный
🌿 Вывод. Дренажный напитокFit and Joy это возможность разнообразить свою диету, он как инструмент на пути к тонкой талии и здоровью. Рекомендую!