Привет-Привет!
Вы пользуетесь презервативами? Мы с мужем очень любим этот способ контрацепции.
Сегодня расскажу о любимых презервативах от бренда I ❤ Unilatex
Представляю вашему вниманию ультратонкие презервативы Unilatex Ultra Thin
Общая информация:
- Производитель: Unilatex
- Страна производителя: Малайзия
- Цена: На официальном сайте Unilatex цена за упаковку 15 шт 499 рублей. На Ozon цена 353 рубля.
- Материал: Латекс
- Особенности: Ультратонкие
- Количество: 15 шт
Презервативами мы пользуемся всегда и постоянно. Не только из-за защиты, но нам очень нравятся ощущения от них. В нашей коллекции есть абсолютно разные экземпляры. Ребристые, с точками, цветные, ароматизированные, тонкие толстые и одни из любимых именно ультратонкие.
Вообще. все презервативы от Unilatex я считаю очень тонкими и в то же время прочными. В отличии от других презервативов. других брендов эти явно выделяются своими плюсами.
Подчеркну некоторые плюсы.
- Тонкие. Действительно это так. Если честно. в процессе я их не ощущаю совершенно. Что с ними, что без них практически разницы никакой. Это огромный плюс.
- Большое количество смазки. Это очередной плюс. За счет обильной смазки совершенно нет дискомфортного ощущения трения. Процесс очень комфортный.
- Аромат. Приятный, ванильный и это еще один плюс.
- Прочные. Никаких казусов с прочностью не возникало! Презервативы действительно прочные!
- Производство Малайзия. Не знаю почему это плюс, но мне это нравится) Приятненько))
- Цена. Если сравнить презервативы других известных бредов то эти выигрывают не только в цене но и в качестве!
- Количество. Сейчас проходит акция и вы платите за упаковку в 12 шт, а получаете 15) То есть 3 презерватива бесплатно!
Открывая коробочку, мы достаем 15 презервативов. Сейчас проходит акция и покупая стандартную коробочку в 12 шт, вы получаете еще 3 презерватива совершенно бесплатно! Мне кажется это очень классная и выгодная акция) Если учесть, что упаковка в 3 шт отдельно стоит 160 рублей. А тут в подарок)
Каждый в индивидуальной упаковке.
Открывая упаковку, видно сам презерватив, который практически плавает в смазке. Я написала это в плюс) Потому что это действительно очень классные ощущения, когда смазки в 2 раза больше!
Сам презерватив изготовлен из латекса и имеет телесный оттенок.
Так же в коробочке имеется рекламный вкладыш с полезной информацией.
Открывая его, видим другие презервативы от того же производителя
И даже инструкцию по применению. Для тех кто в первый раз...
Презервативы очень классные. Они на столько комфортные и тонкие, что ни одни другие с ними не сравняться. Я вам очень рекомендую их к покупке! Уверена, что они станут и вашими любимыми)
Огромное спасибо за внимание!
Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите кнопочку Да и не забывайте подписаться , что бы не пропустить новый отзыв)
Больше моих отзывов, Вы можете посмотреть тут.