Всем привет! Хочу рассказать о своем любимом сайте.
Как большой любитель халявы получать бесплатные образцы за отзывы, викторины, конкурсы я готова поставить этому сайту 10 баллов пусть даже из 5:), но есть некоторые моменты, за которые пришлось снять звезду.
Для тех, кто случайно забрел сюда и не понимает о чем я, вот вам небольшой обзор.
Сайт принадлежит наверное всем известной компании P&G, которая производит продукты под марками
Бренды компании P&G
Бренды компании P&G
Узнали?
С сайтом я познакомилась еще в 2014 году, но мне он показался сложным, я ничего там не поняла, забросила и забыла.
Вернулась в 2016, сайт немного изменился, стал более доступным и понятным.
На нем много разной информации и советов, которая постоянно пополняется. Такой своего рода электронный журнал о красоте, моде, кулинарии, детях и прочее... Есть купоны на скидку продукции P&G в гипермаркет Магнит.
Еще этот сайт привлекателен, тем, что там можно получать бесплатные полноразмерные, а иногда и малюсенькие образцы продукции.
Например, за отзывы:
Количество продуктов ограничено, поэтому нужно успевать!
Отзывы должны быть от 50 до 500 символов, не должны содержать информацию других брендов и стоимости товаров. Очень много самых обычных и примитивных отзывов, типа "все круто, это самое лучше бла-бла-бла, рекомендую", есть конечно и очень талантливо написанные.
За прохождение викторины:
Интересно и познавательно:)
Конкурсы отзывов:
Эх, обычно в таких конкурсах не участвую. Не умею красиво и лаконично излагать свою мысль. Хотя, если призовой фонд достаточно большой, то почему бы и нет?
Да и просто конкурсы на разные темы:
Также сайт отличается своим огромнейшим призовым фондом, только здесь могут быть сотни и тысячи победителей в одном конкурсе. Не во всех, но бывают.
Конкурсы, тест-драйвы, викторины и прочее обновляются довольно часто, и чтобы не быть белой вороной я захожу на сайт практически ежедневно.
Everydayme-это такой своеобразный банк отзывов на свою продукцию. Отзывы пишут обычные люди за подарок, либо за возможность получить подарок, и не так часто это отзыв просто от души.
В основном пишут хвалебые отзывы. Ну а как еще? напишешь негативно, компания на тебя обидется и подарок не пришлет.
Именно за это я и сняла звезду. Я часто перед покупкой читаю отзывы, и очень хочется верить, что они правдивы и реальны.
Отзыв на шампунь на irecommend
Отзыв на шампунь на everydayme
Нашли отличия?!
Один и тот же шампунь, средняя оценка 4,8 на сайте everydayme и 3,5 на сайте Айрека.
Есть конечно еще придирки к сайту, но ведь можно и до столба докопаться)
Я долго тянула с отзывом на этот сайт, так как хотелось показать свой "богатый урожай", только вот привычка фотографировать свои трофеи появилась совсем недавно.
Итак, полученное за последние пару-тройку месяцев:
Шампунь head&shoulders 200мл за отзыв
Прокладки Always точно не помню за что...
Капсулы Ariel дали за участие в тест-drive
Годовой запас
В кадр не попали:
12 шампуней Неad&Shoulders 400 мл за фотоконкурс
Прокладки Descreet за отзыв
Пробник шампунь и бальзам Panteen за регистрацию на сайте.
Жду:
Lenor 1,0 и гель Ariel 1,3 за победу в фотоконкурсе
Жду пену для бритья, до этого тоже несколько посылочек было. Но я в основном в видеоконкурсах этого сайта участвую) Отзывы на эвридее надо уместить в 1000 символов, а это не совсем по мне 😁
annushka1107, да-да-да, полностью согласна!!! В том году приходилось каждый день на сайт заходить, дабы не пропустить чего интересного, а нынче....ТИШИНА. Лан, верим в светлое будущее и халяву 😁
Да почему не популярен? Многие о нем знают:) Если б организаторы просили писать отзывы не на их сайте, а на Айреке, то шумиха здесь явно была видна 😁 А что бы что-то от них получить порой не сильно то и нужно стараться, частенько призовые фонды такие большие, что достаточно просто участия:))