Опубликовано 13 Март, 2025 - 20:10

Здравствуйте 👋

Всем девушкам хочется как можно дольше оставаться молодой и красивой. Поэтому покупаем всё новые и новые средства по уходу за собой.

Сегодня хочу поделиться отзывом о своём новом массажном масле для лица от бренда Pretty Garden.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Название - массажное масло для лица

Где купить - Wildberries [Ссылка]

Объём - 30 мл

Цена - 650 - 700 рублей

ВНЕШНИЙ ВИД

Прозрачный стеклянный флакончик. Есть дозатор пипетка для удобства нанесения. Есть наклейка от первого вскрытия.

СОСТАВ

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Консистенция жиденькая, маслянистая. Аромат косметический не яркий, ощущается только при нанесении как по мне. При массаже уже не чувствую аромата вообще.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Массаж лица я делаю по вечерам. После свывания макияжа.

На очищеную кожу наношу маслице, распределяю по лицу и начинаю массаж своим роликом для массажа лица.

Массаж лица делаю минут 5 не больше, когда и меньше по времени. Зависит от моего настроения вечером.

После массажа умываюсь пенкой для умывания, наношу тоник, потом сыворотку этого же бренда.

После впитывания сыворотки, можно нанести крем для лица.

Что хочу сказать в заключение этого всего?

Кожа лица после регулярного массажа становится более подтянутой.

Ещё само масло играет большую роль в этом процессе. А масло от Pretty Garden специально подстроенное для массажа лица.

ПЛЮСЫ массажного масла от Pretty Garden

🌞 Натуральный состав

🌞 Помогает коже выглядеть свежее

🌞 Снимает отёчность

🌞 Подтягивает и разглаживает морщины

🌞 Делает кожу мягкой и увлажненой

🌞 Помогает ролику для массажа лица отлично скользить

🌞 Не забивает поры

Подводя ИТОГИ хочу сказать, что масло массажное для лица от Pretty Garden мне очень понравилось. У масла очень экономичный расход, хватит мне его точно надолго.

Всем спасибо за внимание😉

Sweet Meriрекомендует