Опубликовано 22 Июль, 2018 - 16:41

Гель для умывания от прыщей и угревой сыпи Compliment NO PROBLEM меня не впечатлил.

Производитель обещает глубокое очищение кожи лица, сужение пор, подсушивание прыщей, матирование кожи и очищение кожи лица. Никакого эффекта я не обнаружила. Кожу лица не очищает. Остаётся противная липкая плёнка, ощущение, что никакого очищения лица и не было. Но в отличие от Лосьона для лица No Problem Compliment Тимекс с салициловой кислотой он не вызывает новых высыпаний и чудовищного жирного блеска.

Гель в непрозрачном тюбике синего цвета с захлопывающейся внизу крышкой. Текстура интересная, желеобразная. Цвет прозрачный. Запах ненавязчивый и очень приятный. Это, пожалуй, единственный плюс данного геля. Цена около 100 рублей. На этом, пожалуй, достоинства заканчиваются.

В комплексе с гелем и лосьоном из этой серии я делала маски из глины для лица на васильковой воде от Агафьи раз в неделю. Они мне очень помогли.

Наученная горьким опытом я решила больше не экономить на себе и купила волшебный гель Christina Azulene cleansing.

———————-

Рекомендую:

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не избавляет от угрей
  • Не матирует
  • Ничего не происходит
  • От прыщей не избавляет
Nastya_goldне рекомендует