Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 10:56
Любите ШОКОЛАД??? ? Вкусняшка из детства. Какао порошок "Золотой ярлык" ☕️? +ФОТО
Pivchik_86рекомендует
Тоже покупаю такое какао для выпечки 😉 Надо попробовать сделать какао-напиток , ни разу не пробовала 😉
ой ты ж, я маленькая была, а зелененькая коробочка красовалась в кухонном шкафчике, все в том же виде и теперь, надеюсь и на вкус такой же остался
Тоже красуется на полке))! Я делаю только какао-напиток. Какой красивый у Вас коллаж из выпечки, офигеть просто))
Всегда такой какао есть на полочке) Готовлю напиток и пудинг, добавляю в выпечку или в овсянку на молоке)
У меня аппетит на какао просыпается именно зимой. Тоже прикупила такое какао на днях в ленте. Теперь смакую ❤️
А у нас я такой какао не встречала, заприметила бы его сразу. А так в основном только Российский продается
Такое не брала, надо попробовать, последний раз не очень хорошее какао попалось.
А я какао, как напиток не очень люблю 😊 Но в выпечке применяю часто) Во все любимые лакомства входит какао) ❤️
Я после отзыва на какао от "Коммунарки" срочно пошла варить "Золотой ярлык" для сравнения - правда, гущи на донышке меньше остается, помол как будто мельче. Наверное, не стану даже альтернатив искать - похоже, это самый лучший какао-порошок из тех, что у нас есть в продаже.
Ещё 36 комментариев