Так и чешутся ручки поделиться супер бюджетной находкой от Белита "Milk line" Лёгкий пилинг для лица с молочной кислотой. В последнее время белорусский производительо очень радует своими новинками!
Немного о продукте:
- Очень стильная туба, выглядит очень нежно и дорого
- Безумно приятный аромат, пахнет чем-то сладковато-ванильным, очень вкусно)))
- Объём 100 мл
- Консистенция как у лёгкого молочка, легко распределяется и хорошо впитывается, к окончанию процедуры моя кожа лица пилинг "съедает" и его уже практически не видно на лице
- Содержит молочную кислоту. которая как никогда кстати в осеннее время года
- Стоимость чуть больше 1$, даже если продукт и не подойдёт не жалко будет потраченных денег, но я думаю что эта новиночка придёт по душе каждому.
Пилинг рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Признаюсь я использую и чаще, и ничего плохого с моей кожей не произошло, а наоборот только одни плюсы)))
После нанесения первые минуты кожа немного горит, но очень легко, что не доставляет никакого дискомфорта. Мне это даже нравится, сразу кажется что пилинг действительно что-то делает))))
Состав очень достойный: протеины козьего молока, активный прибиотик, комплекс витаминов A,C,E,F, масло кокоса.
И конечно же что дал мне этот пилинг:
- Сужает поры и мягко отшелушивает
- Кожа напитанная и мягкая
- На ощупь очень шелковистая и нежная
- Действительно выравнивает цвет лица, и с каждым применением кожа всё лучше и лучше
- Не вызвал аллергических реакций
Также производитель обещает стимулирование синтеза коллагена и разглаживает морщины, об этом я судить не могу, так как возраст ещё не позволяет))))
В целом это замечательный продукт, который поможет вам держать в хорошем состоянии лицо. Действительно выполняет обещания производителя. А в тандеме с маской этой же серии действие этого продукта удваивается, и как по мне уход за кожей этой серией за лицом вполне достойная замена другим люксовым дорогим продуктам!!!
Всем рекомендую попробывать этот замечательный продукт!!!