ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели отзыва!
Раньше я не очень любила скрабы для тела, часто пренебрегая ими в своем уходе.
Но с появлением сахарных скрабов мое мнение поменялось 😊
Попробовав именно сахарные скрабы, я поняла - они отныне просто необходимы моей коже, так как не только прекрасно очищают ее, но и даже увлажняют и дарят чудесный аромат. Так что теперь скрабов у меня много, и все они мне очень нравятся!
Сегодня я хотела рассказать Вам о сахарном скрабе от марки Savonry "Клюквенный морс". Клюква мне вообще очень нравится, а сахарный скраб с этой чудесной ягодой и тем более стал настоящим лакомством для моей кожи.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Те, кто говорят, что скрабы не обладают чудодейственными свойствами придания коже молодого сияющего вида, просто не пробовали соляные и сахарные скрабы «Savonry». Они должны занять почетное место в косметическом арсенале каждой любящей себя женщины. Удивительно мягкая и натуральная формула поможет придать вашей коже невероятную гладкость и шелковистость!
Соляные и сахарные скрабы по праву считаются лучшими. Содержащие только натуральные ингредиенты, они не травмируют нежную кожу тела, активно увлажняют ее, наполняя питательными веществами.
Широкий ассортимент соляных и сахарных скрабов позволяет подобрать идеально подходящий именно вам.
Выбирайте свое соляное или сахарное блаженство. Ваша кожа станет совершенной!
Стоит такая баночка весом 300 грамм 310 рублей в интернет-магазине Savonry.
Баночка самая обычная, выполненная в стиле производителя - все средства этой марки в похожих симпатичных баночках округлой формы и с плотно закрывающейся крышечкой 😊
Под крышечкой защитная фольга, и это тоже для меня несомненный плюс.
Сняв фольгу, можно увидеть очень густой и ароматный скраб светлого оттенка с мелкими частичками-гранулами.
Аромат у него просто потрясающе ягодный! Пахнет не химией, а самой настоящей живой ягодой клюквой, и этот запах мне просто поднимает настроение и даже пробуждает аппетит! Вы ели когда-нибудь клюквенное варенье? А клюкву в сахаре? А пробовали клюквенный морс?
Вот именно этими лакомствами и пахнет сахарный скраб данной марки 😊
Натуральный сахарный скраб с экстрактом клюквы – это глоток здоровья для вашей кожи. Скраб эффективно очистит кожу от омертвевших клеток, натуральные масла увлажнят ее, а экстракт клюквы наполнит ее витаминами и микроэлементами, ускорит обменные процессы и регенерацию кожного покрова.
Скраб настолько густой, что в нем даже ложечка вязнет, и мне очень нравится это его качество! 😊
Что же касается очищающих качеств, то они тоже просто на высоте.
Скраб не только прекрасно очищает и тонизирует кожу, но и даже питает и увлажняет ее, так что после него мне не нужен дополнительный увлажняющий лосьон.
Заметила, что это свойство вообще присуще всем качественным сахарным скрабам - кожа после них в отличном состоянии, увлажнена и напитана, даже моя очень сухая кожа тела чувствует себя просто великолепно после этого сахарного скраба!
Отличное средство, только вот улетают у меня такие скрабы теперь довольно быстро, и экономичным их расход я бы не назвала 😊
Самое настоящее лакомство для моей кожи, настоящий десерт!
САХАРНЫЙ СКРАБ "КЛЮКВЕННЫЙ МОРС" ОТ МАРКИ SAVONRY Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что прочитали!
Рада, если отзыв оказался Вам полезен!
МИЛОСТИ ПРОШУ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, там много всего интересного:)