Опубликовано 17 Август, 2014 - 20:57

Изобилие лаков в моей коробочке перечеркивает один чудо-гель!!!)))))))

Active Bio-gel EL CORAZON (Натуральный активный био-гель)

№ 423

Покупала я его за 200 рублей в подарок подруге. (в Москве)

Подарить не получилось, так он и пролежал у меня с месяц наверное.(((((Я очень люблю лаки нежного цвета,больше к натуральному, поэтому не удержалась и решила опробовать это великолепие))))

При покупке,продавщица уверяла меня ,что это лечебный лак и он мне очень понравится(хотя на тот момент он был не для меня).

И вы знаете .................она оказалась права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я ей очень благодарна!)))))))))))

дневное освещение
вечернее(лампа)

Итак мои ногти: обычно длинна у них по-больше))),причиной всему ши-лак ,после которого от них ничего не осталось((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

И опять повторюсь- Спасибо чудо-гелю!!!

Плюсы:

- прелестный нежный розовый цвет

- удобная кисточка, хорошего качества

- лак удобно наносится. не полосит и не пузырится!!

- запах стандартного качественного лака (без выедания глаз)

- быстро сохнет !даже в 3-4 слоя))))

- долго держится

- укрепляет ногти!!!!!!!!!

Минусы:

- для меня их просто нет)))если только цена...........но он ее оправдывает!

Производитель говорит о моментальном эффекте уплотнения ногтей, и что надо покрывать ногти каждые 3 дня первые 2 недели.

Но эффект вы заметите сразу!)

Сделан в Шотландии.

Давайте посмотрим СОСТАВ, и попробуем сделать выводы о полезности гель-лака:(кому не интересно перелистываем ниже)

-бутилацетат- дает возможность распределить лак по поверхности ногтя

- этилацетат- отвечает за скорость высыхания и формирования пленки

- нитроцеллюлоза- создает яркую, блестящую твердую пленку

- неоптил гликоль -увлажнитель

- изопропиловый спирт- дезинфекция и растворитель

- ацетил трибутил цитрат - поддерживает вязкость лака

- вода

- муравьиный альдегид- иссушает ногтевую пластину,из-за этого она утолщается (если верить источникам- это яд с резким запахом, организм, после нанесения, пытается его вывести поэтому ногти растут быстрее((((((()

- стирен сополимер акрилатов- загущение лака

- стеарокониум бентонит - вяжущее вещество

- N- бутиловый спирт- растворитель

- этокрилин- УФВ- фильтр

- кварц-укрепление

- бензофенол-1-защита от УФ-излучений

- витамин Е- укрепление, восстановление, ускорение роста ногтей...

- диоксид титана- пигмент, придающий лаку белый цвет и регулирующий все остальные оттенки цветов.

- поливинил бутерол- вяжущее вещество,пленкообразователь, придающий прочность покрытию

- триметилпентанедил поливинил бутерол-сложно сказать((((

- дибензоат- очередной растворитель

- экстракт каштана- нормализует кровообращение,за счет чего ногти растут быстрее

- пропилен гликоль- влагоудерживающий компонент

- магнезиум аскорбил фосфат-предотвращает сухость ногтя

- экстракт крапивы- стимулирует, регинерирует

- экстракт морских водорослей- увлажнитель,препятствует появлению желтизны на пластинке ногтя

- витамин А- регенерация ногтей,способствует росту

От полезности до вредности ОДИН ШАГ! Судить можно как угодно.....многое смущает (например как, муравьиный альдегид), и полезного тоже хватает!

Маникюру 3 день

Но он лучший,мне очень нравится, и не смотря на муравьиные штучки буду им пользоваться)

И вот тут вам решать,девочки! Брать не брать!Главное чтобы ваши ногти были прелестны!)))))))

Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Быстро высыхает
  • Стойкий
Oliyshkaрекомендует
17.08.2014
Поищите подешевле - в большинстве магазинов он продается по цене 100-120 рублей!
17.08.2014
Вот дождусь когда мой пузырек закончится и побегу искать)Спасибо)