Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 20:08

Привет всем, девчонки! 😉

Хочу рассказать вам о неуловимых желейках от El Corazon. Неуловимые они потому что найти их обычно довольно сложно, а уж застать в свободной продаже - везение. Я очень давно хотела попробовать знаменитые биогели этого производителя, потому что очень люблю естественный маникюр, люблю полупрозрачные покрытия.

У меня совсем немного лаков. От el corazon 2 биогеля в оттенках 423/47 и 423/51 и 2 лака из серии impression, о них я тоже писала, почитать можно тут.

Вот мои красавчики:

Оттенок 423/51 ещё можно найти в розничной продаже. В магазине "Спектр", например (там я его и купила). А вот 423/47 удалось найти только в интернете. В этой серии много замечательный полупрозрачных оттенков, но поймать мне их так и не удалось пока 😞

• Цена за флакончик 150-170 рублей.
  • Объём - 16 мл.

Качество у обоих лаков одинаковое, но я всё равно расскажу о каждом отдельно.

#423/51 Бледно-розовый

Это молочно-розовый полупрозначный лак, этакий клубнично-молочный коктейль. В этой серии есть точно такой же оттенок, но с едва заметным шиммером.

Этот оттенок подойдёт абсолютно всем, потому что создаёт максимально натуральный эффект на ногтях, скрывая при этом некоторые недостатки (желтизна итд.), выравнивает цвет ногтя, делает его более здоровым на вид.

Кисть у лака самая обычная, длинная, тоненькая, ровная. Не идеальная, но у меня с ней нет проблем. Кисть как кисть.

В один слой лак почти незаметен, очень уж натуральный, он почти прозрачный, глянцевый. Обычно в один слой я его и ношу. Ногти просто выглядят аккуратно и ухоженно. Иногда бывают едва заметные полосы, но обычно лак ложится хорошо. Сохнет довольно быстро (уже минут через 10 можно в бой).

1 слой

Второй слой уже заметен. И тут оттенок меняется в зависимости от освещения. Он то бледно-розовый, то розовый с отчётливыми молочным оттенком.

Свободный край виден, лак всё ещё полупрозрачный. Мне не очень нравится второй слой, потому что он часто ложится неравномерно и тут уже полосы заметны.

Второй слой высыхает полностью минут за 30.

Глянец затирается уже на следующий день.

Да и стойкость у лака так себе - на 3 день можно наблюдать уже сильно облупившиеся кончики.

Запах у лака специфический, но не такой противный как у серии impression.

Состав и информация от производителя.

Кстати, в составе муравьиный альдегид, я по возможности избегаю формальдегиды. Этот лак наношу на основу (сейчас это УЭ 7 в 1).

#423/47 Бледно-персиковый

Или даже нежнейший нюд. Или что-то среднее, близкое к телесному. В общем и целом, приятный, нежный естественный оттенок.

Работает точно также, как и первый - выравнивает тон ногтя, маскирует желтизну. Он такой же полупрозрачный.

Кисть ничем не отличается от кисти первого экземпляра. Обычная, рабочая.

В один слой оттенок лака едва заметен, он просто делает ногти ухоженными на вид с лёгким глянцевым блеском.

Ложится беспроблемно, но как и первый - иногда полосит (говорю же, они одинаковые по свойствам).

Сохнет быстро - 10 минут, не более.

Второй слой даёт более насыщенный оттенок, но свободный край ногтя виден. Не знаю, сколько слоёв нужно нанести, чтобы покрытие стало плотным. Я почти всегда наношу только 1 слой.

Второй слой может немного плешивить.

Второй слой высыхает также минут за 30, но если лечь спать, например, то следы на ногтях останутся. То есть полностью он сохнет дольше (это без сушки).

Хватает его также на 2-3 дня. И несмотря на то, что лак выглядит естественно на ногтях, очень заметно, когда он начинает отколупываться.

Глянец затирается уже на 2 день. А без глянца вид уже не тот...

Состав и кое что от производителя.

Этот товарищ также содержит формальдегид, имейте это в виду при выборе.

Оба эти лака понравятся только тем, кто не любит плотное покрытие. Можно весь день провести, пытаясь добиться достаточно плотного покрытия 😊

Лечебного эффекта я не заметила, да и наносила их только на базу. Да и вообще формальдегидовое укрепление - сомнительное лечение.

РЕКОМЕНДУЮ! Они классные и доступные по цене. В целом, лаки заслуживают не больше 4. Неплохие, но и не то чтобы ВАУ.

Мне одного флакона хватает надолго, не знаю, как обстоят с этим дела у лакоманьяков.

Если говорить коротко:полупрозрачные естественные оттенки, нестойкие, быстро затирается глянец, содержит формальдегид, сложно найти в продаже.

Спасибо за внимание, удачи, мяу! .◕‿◕.

Katie_booрекомендует
Еще сушка этой фирмы супер!ногти очень красивые!
08.10.2015
Не отзыв, а настоящее произведение искусства! Катюша, у тебя очень красивые и ухоженные ноготки ❤️ Мне оба оттенка понравились 😊
08.10.2015
Согласна с девочками: и ногти, и фото просто замечательные 😇 ! А флаконы у лаков просто созданы для отзывов 😁 Такой формат удобно фоткать. Вот же ж Корасон, всё продумали 😂
08.10.2015
Я не большая поклонница подобных "желешек", но на тебе полюбовалась))
09.10.2015
Были у меня их желешки, не поняла совершенно их прелести. Все врем хотела нанести в 10 слоев, чтобы было видно цвет. У нас они кстати в переходе метро продаются 😂
Так нежно смотрятся ❤️
09.10.2015
Девчонки, спасибо всем вам, что заглянули! 😉
09.10.2015
Бледно-персиковый шикарен, обожаю на каждый день такой вариант маникюра ❤️
09.10.2015
Отлично смотрится. А для таких сложных молочных лаков вообще идеально. Маникюр у вас очень аккуратный и красивый 0:).
09.10.2015
Очень нежные оттенки) В бутыльке больше телесный понравился, но на ногтях розовый))) Красотааа)))
11.10.2015
Какие интересные оттенки!