Наверное, многие уже знакомы с чудесными био-гелями от Эль Коразон. У меня тоже был один флакончик. К сожалению, он уже закончился, а новый купить у нас в городе оказалось проблемой. Я нашла только в одном специализированном магазине, но там было очень мало оттенков и все, как назло, не из той гаммы, что я люблю((( Поэтому, делая очередной заказ в интернет-магазине imkosmetik.com, я решила заказать и био-гели.
Правда, была большая проблема выбрать оттенки, так как на сайте просто огромный выбор на любой вкус))) Но мне нужны были именно классические, розово-бордовые или что-то около того...
El Corazon Active Bio-gel
Описание:
Био-гель, являясь лечебным препаратом восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния и моментально уплотняет ноготь. Био-гель окрашивает как лаковое покрытие, быстро высыхает и поэтому исключает использование сушки. Био-гель не надо покрывать закрепителем, состав продукта позволяет иметь красивое глянцевое покрытие долго сохраняющееся на ногтях.
Био-гели в больших флакончиках. Их фирменный стиль узнаётся из миллиона)))
Объём 16 мл, хватает надолго.
Они практически
не имеют запаха.
У каждой коллекции своя консистенция. У кремовых био-гелей очень нежная, плотная, непрозрачная текстура. Они по финишу похожи на эмаль, но как-то более нежные, что ли...
Кисть у био-гелей Эль Коразон везде стандартная. Не сильно широкая, длинная, очень мягкая, упругая. Ровный ворс, волосинки не торчат. Прокрашивать такой кисточкой очень удобно, даже у кутикулы)))
Рекомендовано наносить био-гель прямо на голую ногтевую пластину. Я маньячу на базах, никогда не крашу на голые ногти, чтобы лак не портил и не окрашивал пластину. Но био-гели наношу прямо сразу, без базы. Первое время было как-то не комфортно)))) Так и хотелось накрасить сначала базу, а потом уже био-гель))) Но потом привыкла и сейчас спокойно крашу сразу Эль Коразоном. Это убыстряет процесс высыхания лака, т.к. раньше надо было просушивать базу, потом первый слой, потом второй и т.д... А сейчас просто наношу первый слой био-геля, даю ему просохнуть, покрываю вторым слоем - и всё! Сверху даже не закрепляю топом!
Но надо иметь идеально ровную поверхность ногтя. Если есть какие-то бороздки, то кремовая текстура подчеркнёт всё самым безжалостным образом. Поэтому я всегда, прежде чем красить ногти Эль Коразоном, прохожусь ещё раз полировщиков.
Био-гели прекрасно носятся и без топовых покрытий. Они дают хороший мягкий глянец, не стираются, не дают сколов, не стираются с кончиков. У меня на левой руке покрытие держалось 4 дня вообще как новенькое! Стёрла лак только потому, что с правой руки стал с кончиков потихоньку кусочками сходить цвет. В принципе, можно было ещё походить, но покрытие смотрелось небрежно. Но я вообще редко хожу в одном и том же лаке дольше 4 дней))) Так что для меня стойкость очень приличная.
Рассмотрим поподробнее мои оттенки:
Био-гель El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Cream №423/264
Очень красивый, глубокий оттенок. Тёмный розово-лиловый. Цвет виноградного сока...
Оттенок очень плотный, имеет отличную пигментацию. Ровно наносится и даёт плотное покрытие с первого слоя! Но я всегда, для надёжности, крашу вторым.
Я обожаю этот оттенок, и прямо испытываю несравненное удовольствие, когда крашу им ногти)))
Био-гель El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Cream №423/287
Необычный цвет))) Тёмно-розовый, с лиловой ноткой. Безумно красивый и эффектный!
Оттенок плотный, тоже даёт хорошее покрытие с первого слоя, но может немного просвечивать в местах. Вот его я точно всегда наношу на два слоя)))
С ним делала френчик с золотой улыбкой. В жизни смотрелось просто бомбезно!!! Мне все подруги делали комплименты))))))
Френч выполнен с помощью Трафаретов для маникюра Funky Stick
Био-гель El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Cream №423/288
Самый светлый из всей моей троицы))) Благородный розовый цвет. Нежный, спокойный, не бледный.
Пигментация отличная, цвет глубокий. Идеально ложится с первого слоя, не плешивит и даёт плотное покрытие.
Очень хорош как подложка для различных дизайнов.
Дизайн нанесён с помощью Трафаретов для маникюра Funky Stick
На всех фотографиях био-гель нанесён на два слоя. Без базы и топа.
Все мои оттенки плотные, кремовые, без блёсток и перламутра. Цвета не бледные, очень красивые. У всех био-гелей очень хорошая плотность. По консистенции они средние, не жидкие, но и не густые. Не затекают за кутикулу, не плешивят, вполне можно наносить один слой.
Дают ровное, тонкое покрытие.
Сохнут не сильно долго. Но если вы, как и я, красите на два слоя, то надо дать первому слою хорошенько высохнуть. Я страшная торопыжка, поэтому вечно спешу нанести второй слой, а потом мне обязательно надо что-то делать))) И вечно смазываю! Но теперь я прямо заставляю себя дать просохнуть первому слою, потом наношу второй и включаю свой какой-нибудь убойный сериал, чтобы уж наверняка всё просохло))) Поэтому стараюсь делать маникюр вечером.
Могу сказать смело: био-гели Эль Коразон - это вещь! Обязательно буду брать ещё из других линеек.
Стоимость био-гелей Эль Коразон 180 рублей. Заказывала в интернет-магазине imkosmetik.com. Там огромный выбор оттенков из разных коллекций. Прямая ссылочка на El Corazon Active Bio-gel.