Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 19:06

Не знаю как Вы, а я страшно люблю сладкое: конфетки, шоколадки, тортики ... Но вот моя талия почему-то против ) И так как жить без вкусняшек совсем грустно я постоянно ищу чем бы себя побаловать без ущерба для фигуры.

Недавнее моё открытие - низкокалорийные сиропы Fit PARAD. Прекрасно дополняют творог, сырники и каши. И когда бутылочка стала стремительно пустеть я забила тревогу: надо срочно где-то брать добавку!

Конечно же самый богатый выбор был в интернет-магазине fitparad. И здесь не только Фит-Парадовские продукты, но и многих других фирм. Всё для правильного питания, для специальных диет (Дюкан например) и даже спортивное питание. Здесь и ширатаки, и флаксы, и соусы, и макароны, и каши, и десерты, и смеси для выпечки, можно перечислять очень долго.

Ассортимент такой, что глаза разбегаются, но я на первый раз сделала упор на сладенькое )))

Есть ограничения по минимальной сумме заказа - 850 рублей.

Оплатить заказ можно банковской картой (по-моему это самое удобное) , но на выборе есть ещё 40 других способов !

Способов доставки тоже несколько. Есть и самовывоз, и курьерская доставка и несколько транспортных компаний на выбор.

Мой заказ отправили супер-оперативно: в тот же день! Этот факт очень порадовал, ведь бывало в других интернет - магазинах заказы висели в ожидании до 2 недель.

Сам сайт быстрый, удобный, простой. Всё легко: и выбрать, и заказать и оплатить. Фактически в понедельник я сделала заказ, а в пятницу уже держала заветную коробочку с вкусняшками в руках.

Вот для примера мой первый заказ:

Низкокалорийные сиропы "Вишня - Корица", "Груша-топинамбур" и "Апельсин - облепиха" по 250 рублей каждый.

Низкокалорийный конфитюр ZERO "вишня" 188 рублей.

Горячий шоколад с лесным орехом 140 рублей.

Итого 1078 рублей. И плюс доставка 190 рублей (СДЭК).

Последнее время я подсела на сладкие соусы ZERO и безуглеводные печенюшки заказываю их только здесь.

Интернет-магазином Fit PARAD я очень довольна, советую всем !!!

Анютины глазкирекомендует