Опубликовано 18 Июль, 2016 - 16:53

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв!

Хочу рассказать вам о интернет-магазине здорового питания, в котором я нашла много вкусного и полезного!

Это магазин [ссылка]

Я почти всегда придерживаюсь здорового питания, чтобы сохранить фигуру, кожу и волосы в отличном состоянии, но, бывает, грешу всякими сладостями, что сразу же отражается на фигуре. Отважно решив положить этому конец я начала искать магазин, в котором можно купить качественные заменители сахара, диетические сладости и коктейли, витамины, масла и др.необходимые продукты. Я легко могу отказываться от жирной, острой пищи, но вот от сладкого с трудом. В [ссылка] нашла всё. что мне нужно.

Сайт магазина очень удобный, все продукты поделены на категории, заходишь и выбираешь,. всё просто. Ассортимент безумно радует, есть всё: кисели, льняные и овсяные каши, разнообразные сиропы со стевией, белковые коктейли, большой выбор заменителей сахара, фруктовые батончики, смеси для выпечки, джемы и сиропы.

Заказ сделать довольно просто: добавляем в корзину нужные продукты. указываем количество, и оформляем заказ.Оформление заказов через сайт осуществляется круглосуточно. Минимальная сумма заказа составляет 850 рублей.

На сайте есть онлайн чат, в который вы можете написать свой вопрос, если возникнут трудности или вопросы. Консультант всегда на связи и подскажет. Это однозначно плюс. У меня была сложность при выборе белкового коктейля из спортивного питания, мне быстро ответили и помогли определиться с выбором.

Доставка курьерская, пункты выдачи и самовывоз.

Самовывоз со склада.
Стоимость самовывоза - бесплатно. Адрес: Котельники, Яничкин проезд, дом 7. Режим работы -круглосуточно. Как добраться: м.Котельники, маршрутное такси №3, остановка "Аутлет белая Дача", далее вдоль синего забора, серое здание. На охране сообщить, что идете в пункт самовывоза. К оплате принимаются наличные деньги и банковские карты.

Доставка курьером по Москве в пределах МКАД.
Заказ доставляется на следующий рабочий день, после оформления заказа до 15.00 текущего дня. Время доставки с 10.00 до 23.00 Стоимость доставки составляет 250 руб., при сумме заказа свыше 5000 руб. - доставка бесплатно.

Доставка курьером по ближайшему ПОДМОСКОВЬЮ (за МКАД, до 30 км.).
Заказ доставляется на следующий рабочий день, после оформления заказа до 15.00 текущего дня. Время доставки с 10.00 до 23.00. Стоимость доставки составляет 350 руб. - до 5 км от МКАД, далее +50 руб за каждые 5 км.

Доставка курьером по Санкт-Петербургу.

Заказ доставляется через 1 рабочий день, после оформления заказа. Время доставки с 10.00 до 18.00. Стоимость доставки составляет 250 руб., при сумме заказа свыше 5000 руб. - доставка бесплатно.
Доставка курьером по Нижнему Новгороду.

Курьерская доставка региональная

Доставка осуществляться Почтой России, DPD, Boxberry, СДЭК, и другими транспортными компаниями и почтовыми службами по вашему выбору. Доставка осуществляется за счет покупателя. Стоимость услуг по доставке рассчитывается автоматически исходя из объема и веса заказа при оформлении заказа в личном кабинете. Сервис курьерской доставки по России в ПВЗ по лучшим тарифами обеспечивает [ссылка]

Пункты самовывоза по всей стране (более 4000 пунктов выдачи)

Помимо курьерской доставки, мы осуществляем доставку в более 4000 пунктов выдачи и автоматических ячеек по всей территории России - InPost, Boxberry, СДЭК. На карте вы можете найти пункт выдачи, удобный для вас (при оформлении заказа в личном кабинете).

Оплата принимается как банковской картой. так и наличными.

Мой заказ в магазине [ссылка] состоял из заменителя сахара, комплекса витамин для женщин, семян конопли и смеси для приготовления клубничного белкового коктейля.

Заказ мне был доставлен курьером очень оперативно. Как только курьер выехал, мне на почту пришло письмо с именем курьера и номером телефона, так же он мне позвонил. Своим заказом я очень довольна, все продукты качественные, сроки годности все в норме, всё надежно упаковано.

Магазин рекомендую всем кто хочет полезно питаться и не отказывать себе в сладостях, тем кто ищет необходимые продукты для диабетического питания, спортсмены тоже могут найти для себя там много интересного. Я за здоровое питание, а вы?

Достоинства
  • * Быстрая доставка
  • + большой выбор
  • +Доступные цены
  • Вкусные полезные продукты
  • Удобно оплачивать заказ
Недостатки
  • (Недостатков нет
Mary_in_Madnessрекомендует
18.07.2016
ой я наверное никогда не смогу сидеть на правильном питании 😁
какой классный ИМ)
18.07.2016
На этом сайте много полезностей, загляну 😊
Ой, конопля испугала 😂
Главное от такой только пользу получать 😉
18.07.2016
О, это прямо для меня сайт )
25.07.2016
Отличный магазин, уже пару раз заглядывала в него, но пока думаю что лучше взять)))
28.07.2016
ох какой полезный сайт! ❤️ не знала о нем, спасибо за подробный отзыв, поинересуюсь