Лосьон-спрей для тела "Чувственный жасмин" от Avon Naturals
Объем: 100 мл
Описание:
Лосьон-спрей для тела увлажняет кожу, легко наносится и дарит весенний чувственный аромат жасмина.
Упаковка. Полупрозрачная пластиковая бутылка с распылителем. Все просто. Распылитель не заедает.
Запах жасмина. Я большая поклонница аромата цветущего жасмина во всех его вариациях, в том числе и в парфюмерии. Особой моей страстью является именно жасминовое эфирное масло. Т.е. аромат жасмина в чистом (или скорее концентрированном) его виде знаком мне не понаслышке.
Здесь ,конечно, не тот жасмин, но близок и вовсе не плох. Немного терпковат как по мне. И свежий безусловно.
Да, и не стоит забывать про спиртовую основу лосьона. Спирта здесь много, что само сабой и на аромат влияет. Но именно в спрее с ароматом жасмина (у меня были и другие ароматы из линейки Avon Naturals), спирт не заметен.
Применение и результат. Даже не представляю, на что расчитывали создатели сего спрея когда называли его лосьон - спрей на основе спирта, он и в Африке таков. Т.е. лосьон подразумевает некие уходовые свойства - увлажнение и т.д., а спирт как бы опровергает тот самый уход. В итоге имеем освежающей (за счет испарения распыленного на кожу спирта) с приятным запахом спрей на лето. Кстати, запах держится на коже минут 30. Далее обновляйте.
Итог. Приятная игрушка на лето для любителей жасмина.