Опубликовано 28 Январь, 2018 - 17:16

При покупке данного аромата повелась на флакон, очень уж он понравился. Кроме того, хотелось разнообразить свою коллекцию ароматов. Изначально затестила его из пробника, не особо впечатлило. Потом решила, что для разнообразия лишним не будет и купила флакон. Объем флакона 50 мл.

Аромат относится к категориям пудровых, древесных, фруктовых, бальзамических, амбровых ароматов.

В основе композиции отчетливо слышна какая-то тяжеловатая нотка специй, какая именно затрудняюсь сказать (несмотря на то, что специи вообще в пирамидке не заявлены).

В состав пирамидки входят: персик, роза, слива, сандал, мускус, амбра, ваниль...

Фруктовых и ванильных ноток я почему-то не слышу.

В целом парфюм достаточно тяжеловат, подойдет не всем. Мне он напомнил что-то из прошлого, из того времени, когда еще не было особого разнообразия парфюмов. Подойдет больше на позднюю холодную осень или зиму. Для весны или лета будет очень тяжелым. Имеет стойкий шлейф. Спустя какое-то время после нанесения аромат начинает раскрываться и несколько отличается от того, который был изначально.

Считаю, что данный аромат больше подойдет уже состоявшимся женщинам, средних лет.

Стойкость... В целом не особо впечатлила: на коже часа четыре, на одежде — гораздо дольше. Но если сравнивать с другими ароматами от faberlic — стойкость одна из лучших.

По моему мнению, цена несколько завышена.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Любителям Востока должен понравится
  • Элегантный
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Не подойдет молодым девушкам
  • Тяжелый
  • Цена
Angelyulyaрекомендует