Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 02:06

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте). Так и хочется съязвить про пацанскую тушь, ведь

тушь с эффектом HD наносится особенно чётко, прокрашивая каждую ресничку!

Но не буду), все-таки итальянская формула, все дела...)

Тушь для ресниц Faberlic HD lash серии Glam Team.

Артикул туши - 5568,

объем - 12 мл.

Цена - 349 рублей по каталогу. Мне, как консультанту, продукт достался за 279 рублей.

Это не первая тушь в семействе Glam Team. В серии уже есть тушь с силиконовой кисточкой, а вот теперь появилась и с фибровой. Её можно назвать этаким продолжителем рода "оскароносной" туши, но они не идентичны. Эти же кисточки - различаются.

Упаковка.

Как и все продукты серии Glam Team, тушь прибыла ко мне в коробочке.

Тушь для ресниц Faberlic HD lash серии Glam Team
Информацию с её поверхностей вы можете увидеть ниже:

Там же имеется и СОСТАВ:

Тушь для ресниц Faberlic HD lash серии Glam Team
На официальном сайте перечень ингредиентов разместили тоже:

Aqua, Cera Alba (Beeswax), Ci 77499 (Iron Oxides), Copernicia Cerifera Cera/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Cichorium Intybus Root Extract/Cichorium Intybus (Chicory) Root Extract, Helianthus Annuus Seed Cera, Stearic Acid, Palmitic Acid, Propanediol, Nylon 6/12, Triethanolamine, Galactoarabinan, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Aminomethyl Propanediol, Potassium Sorbate, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid.

HD lash была упакована в приятного оттенка футляр:

Тушь для ресниц Faberlic HD lash серии Glam Team
Пока новый, он красивый, но к активным истираниям краска неустойчива (дочь у меня футляр уже поглодала, остались следы). Посмотрим, как поведет себя брасматик далее...

Кисточка. Ограничитель.

Тушь для ресниц Faberlic HD lash серии Glam Team
Как видите, ограничитель работает не так хорошо, как хотелось бы. Я люблю минимальное количество продукта на щеточке, чтобы реснички были максимально естественны и разделены. С данным же ограничителем такое невозможно. Приходится дорабатывать. Но об этом ниже.

Кисть тушь Faberlic HD lash фибровая.

Тушь для ресниц Faberlic HD lash серии Glam Team
Она незначительно сужается к кончику для удобства нанесения.

Тушь для ресниц Faberlic HD lash серии Glam Team
Пользоваться ей в принципе, удобно. Но испачкать кожу вокруг глаз тоже возможно), я в этом плане тот еще умелец))...

Тушь.

Сама тушь представлена в одном оттенке - черном. Она более пластична, по сравнению с более быстро застывающей стретч-тушью для ресниц X-treme.

Тушь для ресниц Faberlic HD lash серии Glam Team
Комочков продукт в своей текстуре не содержит, но подается этакими лепешечками, которые как бы размазываются по поверхности каждой реснички. Если продукта на щетке немного, то процесс размазывания будет равномерный, если же имеется излишек, то возможны этакие бугорки.

Мои ресницы.

Длинные с выцветшими кончиками. В принципе, проблем с ними у меня особо нет. К требованиям (или пожеланиям) отнесу следующее:

• отсутствие комочков,
  • разделение ресничек,
  • подкручивание,
  • приподнятие ресниц во внешних уголках глаза,
  • отсутствие осыпания.

Что же на деле.

Первый раз я нанесла тушь в таком количестве, каком она вылезла через ограничитель, сняв только излишки с кончика. Получилось густовато и пачковито.

В принципе, эффект неплох, но не идеален. Если вовремя не остановится, можно все слепить в кучу. Поэтому подслепленные реснички на фото есть...

Тушь для ресниц Faberlic HD lash серии Glam Team

Тем не менее, реснички обозначены и на фото "ДО" и "ПОСЛЕ" эффект есть, неплохой, на мой взгляд.

Тушь для ресниц Faberlic HD lash серии Glam Team
Тем не менее, мне больше понравилось более естественное нанесение, когда кисть после извлечения я обтирала о бумажную салфетку, снимая излишки.

Ниже я продемонстрирую сравнительные коллажи, где

• первое фото - глаз (глаза) "ню",
  • второе фото - кисть извлеченная из брасматика как есть,
  • третье фото - кисть с удаленными излишками продукта.

Тушь для ресниц Faberlic HD lash серии Glam Team
Думаю, что разница заметна. И в моем случае - тушь без излишков мне нравится больше.

Общий вид:

Обещания производителя:

• Взгляд обретает глубину и выразительность.
  • Точное нанесение без комочков.
  • Насыщенный чёрный цвет.
  • Муссовая текстура и удобная щёточка.
  • Идеально ровное покрытие.

Что же по факту?

Глаза действительно становятся более подчеркнутыми, это факт). Тушь работает по всем направлениям по чуть-чуть: разделяет, подкручивает, удлиняет.

Комочков тушь не дает.

Цвет у HD lash серии Glam Team и правда, достаточно насыщен.

Текстура дает возможность поправить реснички до того, как продукт схватится.

Покрытие не плешивит.

Тушь не осыпается в течение дня и вообще хорошо ведет себя в носке.

За все время использования продукт не вызвал у меня негативной реакции.

Но это всё плюсы.

К минусам же я могу отнести то, что тушь не приподнимает мои реснички во внешних уголках глаза, они так же печально смотрят вниз. К слову, тушь с силиконовой кистью в этом плане была идеальна.

Тушь для ресниц Faberlic HD lash серии Glam Team

Также щеточку все же необходимо вытирать каждый раз, чтобы реснички не слипались.

В целом, продукт стал для меня твёрдым "четверышником". Пользоваться им безусловно буду, но туши для ресниц X-treme отдам своё предпочтение.

Также в серии Glam Team я пробовала такие продукты как:

Glam Team Кузик1981

Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team

Палета теней для век Faberlic Beauty Vibes серии Glam Team

Увлажняющая губная помада Hydra Lips серии Glam Team

Тональная сыворотка для лица Faberlic Neo Serum серии Glam Team

Пусть ваши приобретения будут такими же удачными)

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
16.12.2019
Знаете, а мне и результат с "излишками" очень понравился!
17.12.2019
Удлиняет больше наверное, чем придает объем. В целом очень неплохи и эффектно смотрится.
23.01.2023
Теперь не знаю какую заказывать, может эту
Отвратительная тушь. Под глазами остались темные разводы, как панда стала. На работе было непонятно почему начальник на меня внимательно так смотрел при разговоре, а после глянула в зеркало и, о боже, позорище, сидела с размазанными глазами, думала купила нормальную косметику, подвёл фаберлик и много чего не качественное, больше не буду покупать