Опубликовано 8 Январь, 2017 - 16:42

Сладкое люблю, но в меру, то есть не сладкоежка я 😊

Подарили мне шоколадку "Milka" молочный с цельным орехом и карамелью, ну как шоколадку... по моим меркам ШОКОЛАДИЩЕ!!! 250 грамм!!!

Хочешь сразу ешь, а хочешь продлевай удовольствие 😊

Вот бы в детстве такую получить - точно бы что-нибудь слиплось 😊 , но так как я теперь уже взрослая тетя, поэтому здравый смысл взял верх над эмоциями и желаниями 😊

Теперь о шоколаде:

Состав по-моему обычный для шоколада, который сейчас продается:

нежный и молочный, вес 250 грамм.

Открывается удобно:

Отламывается ровными квадратами:

Плитка большая, разделена на квадраты, почти в каждом квадрате целый лесной орех, потому что попался без орешка один 😊 но это не повлияло на вкус.

Карамель в верхней части кубика , жидкая и вкусная, и все это вкусное "безобразие" в сливочной начинке:

Вкусно, просто обалдеть!

В общем хватит читать отзыв, бегите в магазин за этим шоколадом, заваривайте ароматный чай и пробуйте! Потому что словами удовольствие не опишешь!

Всем приятного шоколадного удовольствия!

Спасибо!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Вкусная
  • Цельный фундук
Реалист.карекомендует
08.01.2017
Тоже очень понравилась эта шоколадка) Только в моей орешек был в каждом квадратике. У нас продается только в одном магазине во всем городе(
08.01.2017
😊 Меня отсутствие орешка вообще не расстроило, даже наоборот, кому-то значит попадется 2 😉
А в магазине я такого шоколада тоже пока не видела.
08.01.2017
Реалист.ка у нас есть отдел в магазине, там продают всякие сладости европейские. И только там есть эта шоколадка, как и многие другие( И стоит она очень дорого.
Здорово! Мне повезло! ❤️ 😊
Очень повезло)))
08.01.2017
невкусный шоколад у милки стал... даже и не пробую новинки... 😞
08.01.2017
На мой вкус,она дико приторная
09.01.2017
С чаем, а еще лучше с кофе вообще классно! 😉