Большая шоколадка Milka. Как давно мечталось мне, купить большую шоколадку, с большими орешками, которые будут прям выпирать и съесть ее самолично Думала думала, вот и реализовались мои думы в виде подарка. Подарили мне ее собственно на День Рождения. Уху-ху подумала я. Да это же прям то о чем я мечтала. Но не тут то было.
Шоколад большой да,250 грамм, упаковка как всегда на высоте, нравиться дизайн у Milkа.
Так же присутствует карамельная нуга, помимо орехов.
Вообще я не любить карамели и любых сладких начинок в шоколаде, ибо это всегда ну очень приторно. И здесь собственно так же. Шоколад невозможно сладкий.
Еще минусы которые сразу обнаружились и продолжились до конца, не изменившись:
- Это то что шоколад не ломается на дольки, не знаю, с чем это связанно, с тем, что он достаточно толстый или за счет наличия карамели, но шоколад невозможно красиво отломить
выглядит это примерно так:
- Так же еще один минус это - очень маленький орех, за слоями сладкого шоколада и начинок, он совсем не ощущается. Его практически не заметно и очень мало. Это прям ну минус. Не знаю на фото наверное не получилось передать его размер
Ну в общем он очень маленький и на фото опять же вся ровность отломленной дольки...
С горем пополам я ее доела, истинного удовольствия, которое намечалось, не ощутила. Когда выбросила упаковку почувствовала некое облегчение, мол наконец-то избавилась. Это очень странное ощущение, не так ли? Больше я такой шоколад не хочу, извольте
3 из 5