Опубликовано 14 Март, 2016 - 22:12

Привет, красавицы! Продолжаю рассказывать вам о масках "Montagne Jeunesse", которые я заказала набором из 6 штук в британском интернет-магазине "Feelunique".

Сегодня речь пойдет о маске "Montagne Jeunesse. Chocolate Mud Masque" или "Шоколадная увлажняющая маска с маслами какао и ши".

Описание от производителя:

Маска питает Вашу кожу шоколадным кремовым деликатесом. Богатая натуральными компонентами глубоко очищающая грязевая маска поможет разблокировать и глубоко очистить поры, устранить любые загрязнения кожи. Целебные свойства солей Мертвого моря и увлажняющие свойства дерева Ши и масла Какао полностью обновляют кожу, возвращают ей потерянную влагу. Кожа полностью восстанавливается и выглядит заметно моложе.

Общие характеристики:

Страна-производитель: Великобритания.

Место покупки: интернет-магазин "Feelunique"

Прямая ссылка: здесь

Цена: набор из 6 масок я покупала за 7,75 долларов, значит, цена одной маски 1,29 долларов.

Вес: 20 грамм.

Внешний вид:

Упаковка маски- пакетик-саше, на котором с двух сторон находится очень много информации о продукте на английском языке:

В верхнем углу упаковки находится надрез в виде пунктирной линии, с помощью которого без проблем открываем маску.

Текстура маски очень густая, однородная.

Цвет: коричневый, шоколадный.

Запах: сладкий, шоколадный.

По цвету и запаху маска напоминает шоколадную пасту. Накладывая ее на лицо, мне кажется, что я наношу именно съедобную шоколадную пасту, которую мажут на хлеб)

Применение:

Открыв пакетик саше, я переложила маску в баночку, чтобы мне удобнее было наносить ее на лицо и хранить (пакетика мне хватило на 3 применения). После этого я тщательно умыла лицо и на влажное (чтобы маску проще было распределить) нанесла маску тонким слоем.

Буквально через две минуты маска начинает постепенно высыхать и меняет коричневый цвет на более светлый. Чувствуется легкое стягивание кожи.

Выдерживаю маску 15 минут и иду смывать при помощи натурального мыла. Смывается маска хорошо. После протираю лицо кубиком травяного льда для того, чтобы сузить поры.

Смотрю в зеркало и сразу же вижу изменения кожи:

• поры очистились, исчезли черные точки, это видно невооруженным глазом.
  • цвет лица стал более здоровым, кожа выглядит отдохнувшей.
  • кожа увлажнена, она не требует дополнительного увлажнения и питания в виде крема.
  • кожа мягкая, гладкая, бархатистая

Из этого могу сделать вывод, что маска очень понравилась моей коже, соответственно- ставлю маске 5 баллов и, естественно, рекомендую- маска очень классная! Буду заказывать повторно!

Отзыв на интернет-магазин "Feelunique", в котором я приобрела эту маску.

Мои отзывы на другие маски для лица:

Маска для лица Montagne Jeunesse Оливковая

Маска для лица "Лаванда" из голубой глины "Спивакъ"

Грязевая маска Meela Meelo "Сила моря" для жирной кожи лица

Всем спасибо за внимание к моему отзыву)

Я- Настя, и ко мне- на "ты")

Достоинства
  • Бархатистая и нежная кожа
  • Кожа выглядит здоровой и отдохнувшей
  • Натуральные ингридиенты в составе
  • Не стягивает кожу при высыхании
  • Отлично очищает поры и прочие загрязнения
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Удобная небольшая упаковка
lisa13041989рекомендует
14.03.2016
очень хороший эффект
14.03.2016
У меня тоже была эта масочка, самые хорошие от нее впечатления. Я вообще, люблю шоколадные маски. Кстати, советую попробовать нашу шоколадную от Белкосмекс. Она супер и ничем не хуже этой! Я очень часто ее покупаю. 😉
Я - любитель шоколада! С удовольствием намазала бы на лицо шоколадную субстанцию 😊
15.03.2016
Какая аппетитная масочка, с удовольствием бы попробовала :love:. А скажите, пожалуйста, Вы после каждой маски мылом умываетесь (я что-то никогда этого не делаю 😊 )?
15.03.2016
Шоколадная масочка - классно!
15.03.2016
С удовольствием попробую эту маску 😉
Вкусность какая. Похоже, хорошая масочка.
15.03.2016
Шоколадные маски для лица я еще не пробовала. Радует, что черные точки убирает) не все маски могут этим похвастать)))
попробую)
15.03.2016
Составляю список масок, которые нужно попробовать 😁
15.03.2016
Мммм, шоколадной маски у меня еще не было... ❤️
15.03.2016
Результат просто отличный, очень хочу попробовать эту маску 😊
15.03.2016
я после того как отзывов тут начиталась, не дожидаюсь когда маску начнет засыхать (не считая маски-пленки), взбрызгиваю ее гидролатом или просто водой, так как высыхание маски на коже может ее повредить.
15.03.2016
мне бы такая маска точно понравилась! ❤️
15.03.2016
Шоколадные маски обожаю. А если в составе масло ши - это точно любовь с первого раза.
15.03.2016
Ух ты! Я бы попробовала такую!
15.03.2016
Какая у Вас коллекция! 😲 Не отказалась бы от такой шоколадной маски.
Я тоже люблю их маски 😊
15.03.2016
Я еще ни разу не пробовала шоколадные маски 😊
15.03.2016
Я бы тоже не смогла пройти мимо такой чудесной шоколадной маски! Пока у меня есть Шокобелла от Савонри, позже попробую и эту масочку 😉
15.03.2016
innerLight, я не могу сказать, что люблю именно шоколадные маски, если маска дает хороший эффект- то да, я буду ее любить и покупать. А именно к шоколадным косметическим средствам я равнодушна. Не пробовала шок. маску от Белкосмекс, но раз ты пишешь, что эффект такой же- нужно будет попробовать.
15.03.2016
ta samaya, обычно- да, при смывании маски использую натуральное мыло или пенку для умывания, чтобы хорошо удалить остатки маски, а потом еще протираю лицо травяным льдом или тоником. Если кожа стянута- то еще наношу увлажняющий или питательный крем.
15.03.2016
Samagonka, я тоже много раз в отзывах читала, что маску сбрызгивают водой, чтобы она не засыхала, но я так не делаю.
15.03.2016
Спасибо всем, заглянувшим в мой отзыв 😊
Если даже черные точки удаляет - замечательная маска 😊
Сколько масок.
Шоколад на лицо - это интересно))
замечательная масочка 😊
15.03.2016
Эх, мне бы такую осень-зимой, в этот период страшно тянет на всё шоколадное 😊
15.03.2016
И внутрь шоколад люблю, и снаружи 😁
Хочу такую масочку попробовать 😊 ❤️
15.03.2016
Классная маска, особенно подталкивает к покупке аромат, очень люблю запах шоколада, а то, что и по действию оказалось хорошей - вообще замечательно, можно смело заказывать.
15.03.2016
Ароматерапия и эффективность в одной маске! Отличные результаты работы маски!
15.03.2016
Я как шоколадоман, очень хочу эту масочку
15.03.2016
Какая замечательная маска. Кстати, я вспомнила, что у меня лежит шоколадная маска, только другого производителя, надо срочно ее использовать )
15.03.2016
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать.
Классная такая! Захотелось попробовать 😊
15.03.2016
Такие упаковочки у этих масок забавные))
Мне бы не помешала маска-истребитель черных точек)
Хороший результат.
16.03.2016
Шоколадные маски мне нравятся..Сейчас тоже использую,но другой марки 😊
16.03.2016
надо и мне такую попробовать!
16.03.2016
ой, а я с этой маркой не знакома) нужно прикупить таких масок на пробу)
Ещё 15 комментариев