Опубликовано 27 Май, 2020 - 14:07

неделя или более

Здравствуйте дорогие читательницы! Я на протяжении долгого времени не рисовала себе стрелки, и для того чтобы вспомнить как это приобрела себе такую вот подводку. Тратиться на что-то дорогое я не хотела, да и бюджет был ограничен и мой выбор пал на новую подводку от Vivienne Sabo Cabaret Premiere. У всех на слуху это линейка связана с тушью. А что насчёт подводки: для меня было много загадок.

Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premier

Информация о товаре:

• Бренд: Vivienne Sabo
  • Страна бренда: Франция
  • Тип: Подводка для глаз
  • Объем: 5 мл
  • Срок годности: 6 месяцев

Производителем заявлено, что:

Стойкая подводка быстро фиксируется, не тускнеет и держится без растекания и растрескивания.

Огромный минус для меня этой подводки состоит в том, что невозможно нарисовать прям тонкую-тонкую стрелку, например для того, чтобы просто подчеркнуть ресничный ряд. Она совсем не тонкая.

Вот так выглядит кисточка

Насчет стойкости я согласна, для того чтобы смыть ее Вам потребуется не один ватный диск с мицелярной водой. Но вот насчет качества стойкости тут можно поспорить: с того момента как подводка засыхает, она приобретает матовый финиш, который в дальнейшем имеет свойство трескаться и расслаиваться. Вы с легкостью можете проходить с такими стрелками целый день, но как это будет выглядеть?

Это я пыталась нарисовать самую тонкую линию, если присмотреться видны трещины

Насчет плюсов этой подводки я хотела бы подчеркнуть то, что она достаточно быстро засыхает- буквально пару секунд, если конечно не наносить толстым слоем, и ваша подводка высохнет на глазах.

Выводы:

Очень удобная упаковка, она не будет занимать у вас много места в сумке и ее можно легко брать с собой. Даже не знаю, какие еще плюсы тут можно выделить, стрелки на ваших глазах не будут выглядеть эстетично красивыми, так как будут видны потрескивания.

Читайте так же:

Выкиньте этот тональник, если вы им до сих пор пользуетесь,

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Насыщенный цвет
  • Не течет
Недостатки
  • Рисует проплешинами, трескается
  • Трескается
  • Тяжело смывать
Sanastasiya93не рекомендует
28.05.2020
Ого, не знала, что у версии Кабарэ есть еще и подводка!
28.05.2020
Да, и не только жидкая, но еще и фломастер.
Жаль, что вам не подошла)
Очень неудачная(