Приветствую!
Мне очень нравится подводить глаза и рисовать различные стрелки, но скажу честно получается у меня это не всегда удачно. Поэтому найти хорошую подводку, которой можно легко пользоваться, для меня достаточно тяжело.
И сегодня мой отзыв будет о "Жидкой подводке для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere".
Описание:
Тончайший фетровый аппликатор позволит быстро и легко нарисовать чёткие стрелки.
Эластичная текстура дарит комфорт и не стягивает кожу век.
Ультрачёрный, насыщенный черный цвет сделает взгляд особенно выразительным!
Стойкая подводка быстро фиксируется и держится без растекания.
Макияж будет выглядеть безупречно в течение всего дня.
Сделайте свой облик незабываемым, а взгляд – обольстительным!
Цена: 276 руб.
Масса: 5 мл.
Купить можно на официальном сайте Vivienne Sabo, а также в других магазинах где представлена эта марка.
Оттенок: ультрачерный.
Срок годности: 5 месяцев после вскрытия.
Упаковка:
Упаковка у подводки достаточно простая, это футляр с откручивающимся колпачком.
Футляр имеет очень приятный и яркий, золотой оттенок. Поэтому найти подводку в своей косметичке, теперь не составит труда.
На футляре есть специальная наклейка, на которой указана вся дополнительная информация. И кстати, эта наклейка защищает от вскрытия.
Открыв футляр можно обнаружить специальный аппликатор с кисточкой. И кстати рекомендую, вытаскивать его аккуратно, так как ограничитель новый и достаточно тугой.
Аппликатор очень тонкий и сгибается во все стороны, тем самым рисовать любые линии становится проще.
WATER (AQUA), STYRENE/ ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, ALLANTOIN, TETRASODIUM EDTA, BISABOLOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, FARNESOL, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, CI 77499, CI 77266.
Полезные ингредиенты:
В состав входят аллантоин, бисаболол и витамин Е, которые успокаивают, смягчают и увлажняют кожу век.
Аромат:
А подводки специфический, но не сильно выраженный.
Консистенция:
Консистенция имеет среднюю плотность. Она ровно ложиться и не растекается по коже.
Применение:
Использовать подводку очень просто.
Данная подводка хорошо ложится, распределяется и быстро сохнет.
Она очень стойкая, держится весь день. И кстати смыть ее обычной водой, мне не удалось. Но специальная жидкость для снятия макияжа, справилась с этим на отлично.
Итог:
Эта подводка мне очень понравилась. Ведь, с ней гораздо легче нарисовать ровные стрелки. Она полностью оправдывает свою стоимость, рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание!