Я, как человек с маленькими и круглыми глазами, всегда хочу их визуально вытянуть, сделать взгляд более выразительным. На помощь в таких случаях приходят черные стрелки.
Как человек, который с декоративной косметикой на Вы, я отдаю предпочтение подводкам-фломастерам, так как с ними намного проще нарисовать стрелку. Так что классику с тонкой кистью я избегала до последнего. Но героиня моего отзыва попалась в обмене подарками между авторами сайта IR от наипрекраснейшего автора - light_fortune, и тут я поняла, что настало время посмотреть своему страху в лицо и учиться рисовать стрелки кистью. А захочется ли мне после жидкой подводки Vivienne Sabo Cabaret Premiere возвращаться к привычным подводкам-фломастерам, узнаешь по ходу отзыва.
Итак, полное наименование продукта: "Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere".
МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:
Купить продукцию бренда не представляет особого труда, в том же Магнит Косметике она широко представлена. Также купить подводку можно в Подружке, Летуале, Золотом яблоке, заказать на маркетплейсах Озон, WB, Сбермегамаркете и т.д.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем: 5 мл.
Производство: Франция
Цена: 310 руб. на оф. сайте производителя.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
БЕЗУПРЕЧНЫЕ ЧЕРНЫЕ СТРЕЛКИ Жидкая подводка с тончайшей ворсовой кистью CABARET PREMIÈRE идеально подходит для того, чтобы быстро и легко нарисовать чёткие стрелки. Эластичная текстура не стягивает кожу век. Насыщенный ультрачёрный цвет подчёркивает выразительность макияжа. Стойкая подводка быстро фиксируется, не тускнеет и держится без растекания и растрескивания. Сделайте свой образ незабываемым теперь очень просто!
СОСТАВ:
WATER (AQUA), STYRENE/ ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, ALLANTOIN, TETRASODIUM EDTA, BISABOLOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, FARNESOL, SODIUM HYDROXIDE, TOCOPHEROL, CI 77499, CI 77266.
УПАКОВКА:
Первичной упаковки косметический продукт не имеет.
Упаковка представляет собой продолговатую тубу золотистого цвета с черными надписями. За месяц эксплуатации и практически ежедневного использования надписи не стерлись и упаковка не потеряла опрятного внешнего вида.
Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere
На обратной стороне упаковки размещена основная информация от производителя на английском языке:
Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Стилистика упаковки мне очень напомнила упаковку туши Кабаре Премьер, а потом я посмотрела на название подводки и все встало на свои места. Оба продукта из одной линейки.
Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Имеет откручивающуюся крышку, которая легко открывается и также легко закручивается обратно, благодаря качественному винтовому механизму.
Тюбик миниатюрный и легко поместится даже в самую маленькую косметичку.
На дне упаковки выбит срок годности и номер оттенка.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Консистенция водянистая, довольно жидкая, иногда затекает в складочки века, если нанести продукт в излишке.
Цвет - угольно черный, на выходе стрелки получаются насыщено черными с матовым финишем. Причем, когда наносишь, она кажется глянцевой, но при подсыхании становится матовой без намека на сияние.
Отдушка у продукта не самая приятная, очень отдает спиртом, но это если упираться носом в тюбик, так как в процессе использования спирта не чувствуется.
Подводка для глаз не имеет фетрового аппликатора, к которым я так привыкла. Это жидкая подводка с аппликатором кисточкой. Очень тонкой и прямой кисточкой.
Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Кисточка изготовлена из синтетического материала, представляет собой тонкие мягкие ворсинки, которые не царапают веко.
У тюбика ограничитель на троечку, иногда приходится стряхивать излишки продукта обратно.
Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Таким "визажистам" как я 😂 изначально было неудобно пользоваться кистью, которая, в отличие от фетрового аппликатора у подводок-фломастеров, слишком мягкая и гибкая, и чуть лишканешь в нажимом и ты ошибся, гейм овер, или как там говорят. Потом я поняла, что действовать нужно неспеша, плавно и легко.
Благодаря тому, что кисть тонкая, с её помощью можно и вывести изящный кончик (тем, кто умеет это делать ) и рисовать стрелки любой толщины, как душе угодно.
Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Наносится продукт равномерно, не плешивит и поддаётся наслаиванию.
Главное, подготовить кожу века к нанесению подводки, обезжирив кожу. Я прибегаю к помощи консилера, потом припудриваю пудрой, и лишь затем наношу подводку (это если без теней).
Мне тонкой кистью тяжело заполнить пустоты межреснички, поэтому они предательски выдают сей момент. Фломастер имеет более плотный аппликатор, и им при надавливании межресничку заполнить легче.
Поводка вполне комфортная " в носке" и не доставляет мне никаких неудобств. Я ее не чувствую на нежной коде вокруг глаз, так как она не стягивает её и не становится причиной зуда, жжения и покраснений. Аллергических реакций не обнаружено.
Стойкость:
Подсыхает подводка быстро, не смазывается. В течение дня не осыпается, не трескается и не отваливается кусками. Продержится на веке до самого демакияжа.
Демакияж:
Этот декоративный продукт борется за то, чтобы остаться на веке, но с хорошей, качественной мицеллярной водой сдается на милость победителя. Пробовала удалять продукт двумя разными мицеллярками: одной она поддалась только после долгого трения и нескольких смачиваний ватного диска, другая же справилась с подводкой на ура, без лишних усилий.
Расход:
Я использую продукт месяц, подводка не начала подсыхать и такая же жидкая, как в первый день использования. Хоть в тюбике всего 5 мл., к концу продукт не подходит.
ПОДЫТОЖУ:
Жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Cabaret Premiere - хороший косметический продукт для стрелок разной длины и ширины. Отличается хорошей стойкостью, довольна бюджтна.
Из минусов - такой кистью тяжело заполнить межресничку, поэтому подводки фломастеры для меня - ван лав. И мне кажется, что жидкие подводки с тонкой кистью больше придутся по душе гуру макияжа, а такой неумехе, как я, проще рисовать стрелки подводкой-фломастером.
Рекомендую к приобретению!